天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

科技+年味 苏宁福气小镇花式过春节

字号: 2018-02-03 16:36 我要评论 http://www.72177.com
    天津网讯 距离春节不到2周的日子,集传统元素与智慧科技于一身的苏宁福气小镇昨天亮相天津爱琴海,吸引了众多顾客的参与,成为当日商场最吸睛活动,今天适逢周末,苏宁福气小镇再次赢得客流高峰。

  本次福气小镇是苏宁易购在春节前夕打造的一次兼传统特色和科技感的大型年货IP活动,在福气小镇里,布展既带“福”字、牌匾等传统元素,也有智能家电、体感装置等科技潮物,传统与现代的结合,使得小镇既时尚又富有年味。

  小镇里汇集了毛笔书法、糖画、捏面人、剪纸、中国结等众多传统民俗项目,顾客进到小镇里,不仅可以获得一份颇有传统特色的礼品,还可以亲自参与到写福字、剪窗花、编中国结的活动当中,心灵手巧的“捏面人”老大爷更是成为了现场的焦点,苏宁吉祥物苏格拉宁也成为老艺人手中的面人儿,用面捏出来小狮子受到现场小朋友的喜爱。除了传统的互动项目,小镇里还有包括AR互动、大转盘、微信摇一摇等线上小游戏,参与的顾客在娱乐的过程中还能获得一份贴心礼品。

  除了玩,当然还要满足消费者“买买买”的需求,品类齐全的年货展区里涵盖了食品、美妆、母婴、日用百货等丰富的商品,顾客只需要扫扫码,就可以将商品收入囊中。售卖区启用了无人货架,购物全程自助,让不少消费者忍不住尝试。而在智能专区和家庭专区,有丰富的黑科技产品供消费者进行体验。

 

  此外,苏宁易购还推出了多档优惠活动,诸如满30元减20元、无门槛包邮、购物即送面膜、满额抽红包等多种多样的优惠活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201802/03/4366222.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党