天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 滚动新闻 正文

天津苏宁召开2018年度战略品牌发布会

字号: 2018-02-10 21:54 我要评论 http://www.72177.com

  天津网讯 今天是腊月二十五,在很多人忙着准备年货踏上归途的时候,天津苏宁易购未雨绸缪,在苏宁易购天津地区管理中心大会议厅召开了2018年度战略品牌发布会。

  作为2018年的首次战略部署会,除了苏宁易购天津地区管理中心的总经理吴俊及一系列管理干部以外,天津家电行业各位大佬及天津本地主流媒体悉数到场,共聚一堂,为2018年天津家电市场“大开发”出谋划策。回顾过去,会议伊始,由主持人带领大家对天津苏宁2017年的业绩进行了回顾,同时会议还推选了一批在2017年为天津苏宁经营作出突出贡献的伙伴进行了表彰,感谢合作伙伴对天津苏宁的支持。

   家电行业大佬齐聚一堂

  总经理吴俊介绍了关于天津苏宁2018年的发展规划和目标愿景,“2018年天津苏宁将不断丰富天津市场零售业态,为消费者提供更好的消费体验。在今天的消费市场,尤其是天津市场,必须用极客精神打造出的产品,才可称为极物。2018年造极天津,苏宁将在天津区域新开200家门店,为客户提供‘好产品、好服务、好体验、好生活’上做足文章。天津苏宁全年计划的互联网门店包括传统门店、易购直营店,并新增苏宁小店、苏宁零售云精品店、苏宁红孩子和苏宁广场项目。 ”

  吴俊强调,好产品好服务好体验,都是建立在和消费群体,尤其是年轻群体充分沟通和互动的基础上,了解他们,才能更好的服务他们。天津苏宁高管将长期参与“直播”、“高管送货”、“V购”等和网友及消费者面对面交流的活动。用心去体会、用行动去沟通,坚持“服务是苏宁唯一产品”的品牌初心,肩负“造极”精神为消费者创造惊喜。全面推进智慧零售,利用互联网渠道模式,通过线上线下、空中地面的全面融合,细分市场、细分人群,真正满足不同用户多样化的购物需求、体验需求。

签约仪式

  会议的最后,天津苏宁总经理吴俊分别与来自天津家电行业的30余位品牌负责人进行签约。 

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/rollnews/201802/10/4366967.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党