天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】至上励合谁最帅介绍 新晋华语男子组合

字号: 2016-01-02 21:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:至上励合谁最帅?至上励合是由天娱传媒联合韩国DOREMIMEDIA音乐公司共同打造的新晋华语男子组合。其前身为“快男五人组”,各团员都拥有帅气的外表和幽默的气质。在五个人当中,马雪阳作为至上励合的门面担当,而是当之无愧的至上励合第一帅哥。2008年,天娱传媒有限公司与动用公司联合韩国DOREMI传媒,集合中、韩两国的娱乐班底,在中国推出“励志天团”至上励合。

至上励合谁最帅?

至上励合是由天娱传媒联合韩国DOREMI MEDIA音乐公司共同打造的新晋华语男子组合。其前身为“快男五人组”,各团员都拥有帅气的外表和幽默的气质。在五个人当中,马雪阳作为至上励合的门面担当,而是当之无愧的至上励合第一帅哥。

2008年,天娱传媒有限公司与动用公司联合韩国DOREMI传媒,集合中、韩两国的娱乐班底,在中国推出“励志天团”至上励合。经过层层的考验与筛选,由分别代表“实力唱将”的张远、“花样美男”刘洲成、“魅力男生”李茂、“创作才子”马雪阳及来自韩国的“可爱宝贝”金恩圣组成了这支“中韩混血”团体的阵容,在未正式出道前,他们在韩国接受为期半年集合歌唱与舞蹈的全方位秘密训练。

2008年9月8日,至上励合的首支单曲《降临》在“MusicRadio中国TOP排行榜”进行全球首播;10月初,参与了湖南卫视综艺节目《天天向上》的录制,首次在媒体面前公开亮相,10月20日,登上湖南卫视节目《快乐大本营》,10月26日,至上励合在北京举行EP《降临》的新片发布会,宣布正式出道,主打曲《降临》在“9+2广东音乐先锋榜”中获得冠军,在中央人民广播电台“Music Radio中国 TOP排行榜”中排名第三。

2009年2月20日,至上励合在3月22日,在福州举行歌迷签售会与歌友会;5月4日,参与湖南卫视年度特别青春盛典《成人礼2009》播出,并表演歌曲《降临》;12月13日,发行首张专辑《齐天大盛》,12月25日,在北京新中关购物中心举办专辑《齐天大盛》的签售会,12月31日,登上湖南卫视在深圳举办的“2009—2010跨年演唱会”表演嘉宾,演唱歌曲《棉花糖》与《齐天大盛》。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/02/2482809.htm

Tags:励合 最帅 华语 至上 男子 天娱 韩国 雪阳 湖南 卫视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党