天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】任静付笛生出家照曝光 揭夫妻两人出家的内幕

字号: 2016-01-02 21:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:任静是一位出色的女歌手,自从在1987年开始任静发行了自己的专辑之后,任静在歌唱界中也拥有了自己的人气了,作为人气歌手的任静,所发行的众多歌曲,如《知心爱人》《歌迷小姐》等比较有名,而任静与老公付笛生的婚姻更加曾经也是模范夫妻,不过近日就有传闻说任静与老公付笛生离婚了哦!任静从小就是因为出生在文艺家庭中,所以任静是喜欢舞蹈的一位歌手,任静走上了歌手的道路,还是知名的歌手道路哦!

任静是一位出色的女歌手,自从在1987年开始任静发行了自己的专辑之后,任静在歌唱界中也拥有了自己的人气了,作为人气歌手的任静,所发行的众多歌曲,如《知心爱人》《歌迷小姐》等比较有名,而任静与老公付笛生的婚姻更加曾经也是模范夫妻,不过近日就有传闻说任静与老公付笛生离婚了哦!

任静从小就是因为出生在文艺家庭中,所以任静是喜欢舞蹈的一位歌手,任静走上了歌手的道路,还是知名的歌手道路哦!在1988年,也是任静刚爆红的时候,任静也就与老公付笛生结婚了,任静与老公付笛生还是低调的结婚哦!任静的老公付笛生是在中央乐团中的歌手,因为与任静一同演唱了歌曲《知心爱人》,任静与老公付笛生的身份才曝光的。任静与老公付笛生结婚了之后,一直都以夫妻档的身份,在多个广告还有时尚活动中,任静与老公付笛生都是恩爱的模范夫妻,但是竟然任静与付笛生竟然传出了离婚的事情。

任静与老公付笛生真的离婚了吗?对于任静与老公付笛生离婚的传闻,任静与老公付笛生都予以了否认,也希望媒体不要再谣传这样的绯闻了。

任静付笛生可谓娱乐圈的模范夫妻,两人一起阪依佛门的,此举为哪般?任静、付笛生夫妻二人每每出现在电视荧屏的时候,都要大秀下恩爱,郎情妾意。当然《知心爱人》是其必唱的曲目。任静带着崇拜的、柔情的目光翘望着笛生,付笛生用呵护的笑咪咪的眼神回应,对望,交流,演绎完美二人世界。蜜月般的幸福,从眼神和表情表现的淋漓尽致。从此,模范夫妻的样板就落在二人头上。夫妻二人在娱乐圈这个是非场、绯闻场何以保持恩爱的?

6月11日,中国明星羽毛球队的博客爆料:“一心虔诚信佛的任静、付笛声最近在某佛门寺院受礼,正式依皈佛门,成为佛家居士。”不是,事情的真相是这样的:任静在今年体检已查出宫颈癌晚期,付笛生前列腺肥大。夫妻二人如今相依为命,相互激励着对方和病魔斗争。

付笛生、任静自1989年结婚以来至今已携手走过26个年头。两人当初相识还不到半年就迅速“闪婚”,因为时间匆忙甚至连婚礼都没来得及办,更遑论婚纱和结婚照了,这也成了夫妻俩多年来的遗憾。在本周《掌声响起来》的舞台上,付笛生、任静夫妇收到了儿子付豪送上的惊喜——一套洁白的婚礼服,并在舞台上举行了一次独特的“银婚盛典”。节目中,第一次穿上婚纱的任静伴随着付笛生缓缓走上舞台,神情激动不已。当进行到“宣誓”环节时,这对银婚夫妻更是感动得泣不成声,令现场观众颇为动容。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/02/2482816.htm

Tags:任静 付笛生 夫妻 老公 歌手 内幕 模范 付笛 离婚 结婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党