天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】戴向宇的老婆图片疑曝光 戴向宇家庭背景揭秘

字号: 2016-01-11 10:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:真人秀节目《最强小孩》正在宁夏卫视热播,不仅得到了很多家长的交口称赞,原汁原味的自立生存体验也为节目赢得了很多孩子的关注。一方面,孩子们被户外自力更生的生活所吸引;另一方面,诸如引火做饭、捡鸡蛋、铲鸡粪等任务,也让生活在温室里的孩子们直呼“hold不住”。近日,节目组曝光了一组最新剧照。其中新晋型男演员戴向宇极具男神气质的剧照,更是引起了网友一片惊呼!

真人秀节目《最强小孩》正在宁夏卫视热播,不仅得到了很多家长的交口称赞,原汁原味的自立生存体验也为节目赢得了很多孩子的关注。一方面,孩子们被户外自力更生的生活所吸引;另一方面,诸如引火做饭、捡鸡蛋、铲鸡粪等任务,也让生活在温室里的孩子们直呼“hold不住”。

近日,节目组曝光了一组最新剧照。其中新晋型男演员戴向宇极具男神气质的剧照,更是引起了网友一片惊呼!值得一提的是,对内地的观众来说可能还有些陌生的戴向宇,有着清新俊朗外形,185cm傲人身高及完美比例身材,在新加坡发展期间就凭借多部热播剧红遍新加坡,并获得过新加坡电视圈最权威的红星大奖的“最佳新人奖”,之后更是连续几年获得最受欢迎男艺人奖,被冠以“新加坡一哥”的美誉,迅速红遍新加坡,而成为银幕新宠。年前回内地发展后,在热播偶像剧《只因单身在一起》和《白衣校花与大长腿2》中表现出众也为其迅速在内地聚集了极高的人气和口碑。

戴阳天自小和父母亲聚少离多,妈妈在日本从事餐饮业,而爸爸在美国做生意。长期在美国公干的父亲入乡随俗,思想变得很洋化,也就因如此,在阳阳小时候,父亲突然脱口而出,“16岁就不会再养你了,你必须出去工作。”

近日,演员戴向宇在北京亮相某奢侈品新品上市活动。戴向宇身着2014年最新款zegna西服帅气迷人,与安以轩等同场嘉宾相谈甚欢。作为前新加坡传媒的当红小生,戴向宇在新加坡主演了包括《小娘惹》在内的热门电视剧电影,在新加坡享有极高的知名度。刚刚完成偶像剧《花样跳水少年》的戴向宇今年将工作重心转向国内。

戴阳天,1984年12月27日出生于浙江省绍兴市,中国内地男演员。

2007年参加东方卫视娱乐节目“加油!好男儿”比赛获得杭州赛区第六名、全国总决赛二十强 ;同年因个人原因退赛“加油!好男儿”比赛并与新加坡新传媒集团签约。2008年参演首部电视剧《缘之烩》 ;同年在新加坡电视剧《小娘惹》中饰演山本洋介。 2009年获得新视红星大奖最受欢迎新人奖。2010年获得红星大奖十大最受欢迎男艺人。2011年出演黑色幽默喜剧电影《行X踏错》 。2013年改名“戴向宇” ;同年主演运动励志偶像剧《花样跳水少年》 。2014年主演电影《夜半梳头》 。2015年主演青春偶像网络剧《白衣校花与大长腿2》 。同年主演电视剧《戴流苏耳环的少女》。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/11/2539350.htm

Tags:戴向宇 新加坡 热播 图片 背景 老婆 家庭 获得 主演 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党