天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】叶一云再次亮相天天向上 与姚晨一起嗨翻全场

字号: 2016-01-13 23:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在这周星期五(1月8日),演员兼模特的叶一云再次亮相湖南卫视的《天天向上》,同新电影《一切都好》的剧组伙伴张国立和姚晨给观众送来了温暖与祝福,引得观众们春心萌动。现场中与天天兄弟开心的聊起了家常,还时不时与观众互动,整个场面活泼热闹,自曝父亲变小孩的故事,引得大家爆笑连连,哭笑不得,同时也看出了叶一云的一片孝心,心系父亲。

在这周星期五(1月8日),演员兼模特的叶一云再次亮相湖南卫视的《天天向上》,同新电影《一切都好》的剧组伙伴张国立和姚晨给观众送来了温暖与祝福,引得观众们春心萌动。现场中与天天兄弟开心的聊起了家常,还时不时与观众互动,整个场面活泼热闹,自曝父亲变小孩的故事,引得大家爆笑连连,哭笑不得,同时也看出了叶一云的一片孝心,心系父亲。

这次电影剧组的三个代表来到《天天向上》,其最主要的目的就是讲温暖进行到底,传递给观众朋友们。现场中,三人自爆拍摄过程中的趣事,欢声笑语一片,给现场带来了暖暖的春意,似乎春天已经到来了。除此之外,叶一云还向大家分享了自己的父母在日常生活中是如何相处的,给大家带来了经验,也感受出了其父母之间感情的深厚。

众所周知,1月份是张国立的生日,叶一云和姚晨在现场偷偷的准备了一份神秘礼物,让张国立十分感动。

除了这位电影中的父亲,《天天向上》栏目组还请来了以“木朵爸爸”为代表的众多网红爸爸,相信大家都看过“木朵爸爸”的画,简单却又表现出了对女儿深深的爱。在玩游戏期间,叶一云和姚晨嗑瓜子比赛,显出了两位女神的调皮与可爱。

另外,叶一云的最新时尚大片也在近日曝光,眼神闪烁,肌肤雪白剔透,时而俏皮可爱,时而温婉大方,充分展现出了少女的灵动。【依秀原创未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/13/2546980.htm

Tags:叶一云 姚晨 天天 再次 一起 全场 张国立 向上 观众 现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党