天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】严艺丹演过的电视剧介绍 三寸天堂获赞最具含金量金曲

字号: 2016-01-14 18:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,一直以音乐为本,坚持创作好音乐的独立音乐人严艺丹《三寸天堂》荣获年度金曲大奖,让众多有才华的音乐创作人备受鼓励。在大唱片公司几乎垄断的音乐奖项中,没有金牌制作人的保驾护航,严艺丹这首《三寸天堂》能够得到这个金曲大奖,实属来之不易,在创作和品质上含金量颇高。音乐各大颁奖礼悉数落幕,2011年度最具传唱度及喜爱度的《三寸天堂》不负众望,得到业界的高度肯定一举获得第19届东方风云榜年度金曲大奖。

近日,一直以音乐为本,坚持创作好音乐的独立音乐人严艺丹《三寸天堂》荣获年度金曲大奖,让众多有才华的音乐创作人备受鼓励。在大唱片公司几乎垄断的音乐奖项中,没有金牌制作人的保驾护航,严艺丹这首《三寸天堂》能够得到这个金曲大奖,实属来之不易,在创作和品质上含金量颇高。

音乐各大颁奖礼悉数落幕,2011年度最具传唱度及喜爱度的《三寸天堂》不负众望,得到业界的高度肯定一举获得第19届东方风云榜年度金曲大奖。作为《三寸天堂》词曲创作人及演唱者的严艺丹也受到音乐专业人士的好评。

《三寸天堂》作为热播穿越剧《步步惊心》的片尾曲,让大家争相喜爱。创作者兼演唱者严艺丹温婉的词曲和独有的嗓音,让大家如痴如醉,成为2011年最广泛流传的红歌之一。严艺丹作为80后独立音乐人,因为众多大牌艺人创作不少好作品在圈中小有名气,有“心乐才女”之称。

此番,完全由严艺丹团队打造的单曲《三寸天堂》能够在东方风云榜上一举拿下金曲大奖,对独立音乐人无疑是一种鼓励和最大的支持。面对当今著作权并不完善,音乐创作环境并不良好,连大唱片公司想成功推出好作品都不是百分百被众人认可的情况下,独立音乐人仅仅靠势单力薄的梦想,想要作品想红就更是难上加难。近日再次面对版权草案的“袭击”一度让音乐创作人心跌谷底,在音乐创作中迷失方向。然而,独立音乐人创作的歌曲在颁奖礼上获得奖项,得到赞赏,也让同为创作音乐而坚持梦想优秀创作人得到了大程度上的认可,在迷雾中看到了希望。

在采访中严艺丹本人表示,《三寸天堂》是用心写出来的歌,同样用真实的情感来唱的,能够得到大家的认可得到这个奖项,是幸运的。之前再苦,再多的不容易这个奖杯足矣让自己平复。目前正在制作一张完全由自己创作并演唱的专辑,希望有幸能够再次让大家认可。并且,严艺丹还勇敢的创立自己的音乐品牌----心乐唐文化,圆自己的梦想,创作喜欢的作品。作为新生代的80后音乐创作人,这无疑是一个更大“风险”行为,同事也强有力的给同为创作人的同业者们带来了更真切的希望。

严艺丹演过什么电视剧有哪些:

2012 面包树上的女人

2006 阳光像花一样绽放

2006 律政佳人2

2004 律政佳人1

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/14/2550550.htm

Tags:严艺丹 金曲 三寸 天堂 音乐 创作 音乐人 创作人 含金量 电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党