天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】高云翔老婆和孩子图片曝光 董璇疑怀孕曾言孩子自己带

字号: 2016-01-14 18:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:内地当红小生高云翔近日因《芈月传》的热播人气大涨,那么高云翔老婆是谁呢据了解,2011年8月高云翔与演员董璇在北京举行大婚,婚后高云翔董璇儿子消息也是备受外界关注,两人也是多次坦言想要孩子,并曾坦言会自己带孩子。近日,董璇被拍到穿着宽松衣服出行,形态疑似怀孕。据悉,2011年8月21日高云翔与董璇携手进入婚姻殿堂,婚后两人出入各种场合总是在一起,婚后的甜蜜显而易见。

内地当红小生高云翔近日因《芈月传》的热播人气大涨,那么高云翔老婆是谁呢 据了解,2011年8月高云翔与演员董璇在北京举行大婚,婚后高云翔董璇儿子消息也是备受外界关注,两人也是多次坦言想要孩子,并曾坦言会自己带孩子。近日,董璇被拍到穿着宽松衣服出行,形态疑似怀孕。据悉,2011年8月21日高云翔与董璇携手进入婚姻殿堂,婚后两人出入各种场合总是在一起,婚后的甜蜜显而易见。

董璇好友关悦曾在某节目中爆料,称高云翔董璇是相亲走到一起。而婚后两人也达成共识,将按照“男主外,女主内”模式甜蜜相处,董璇则会将重心转移到家庭上。两人都多次表示想要孩子,并积极调整生活状态在为要宝宝做准备,但董璇也无奈地表示说生孩子这事不是想生就生的,“还是顺其自然,看缘分吧。”并且表示想多要几个孩子,坦言“如果有的话就要,如果允许的话就多要几个!我会自己带孩子,马伊琍跟我聊过育儿经,她就是自己带孩子的,虽然很辛苦,但跟孩子的感情更牢固,可以见证他从小到大的过程。

因为“高颜值、高产量、高收视率”而被誉为“三高男神”的高云翔,在《芈月传》中被导演郑晓龙“嫌弃”长得太好看,他因此为戏自甘“毁容”,终于蜕变为彪悍霸气的义渠王翟骊,让芈月倾心、令观众牵挂,收获大量好评。接受记者微信采访时,出道十三年的他坦言,义渠王一角“一直可遇而不可求,是等了这么多年终于盼来的自己骨子里喜欢的角色”,钟爱之情溢于言表。

如今,《芈月传》在北京卫视已开播了两周,而义渠王刚出场两集就收获了一票义渠王妃,前两天还在哭喊着心疼子歇的网友们,瞬间被这个荷尔蒙爆棚的草原汉子所俘获,还有人搬出了《大话西游》的经典桥段来类比:“我的意中人是一个盖世英雄,他,就是义渠王!”面对网友的炽热告白,高云翔则坏笑调侃道:“你们实在是太有品位了!”

戏中高云翔对自己的造型进行了大刀阔斧的改造,“把皮肤弄得很黑,还要有一些高原的晒伤妆,然后不修边幅一点,包括后期会有一个很大的胡子。我记得我第一次扮上大胡子的时候,我给家人发了张照片,我老婆、我妈都说,不认识了,变化很大。”高云翔认为,义渠王也满足了芈月对于异性的想象:“其实芈月她应该很喜欢翟骊这种大男子主义的男人。她在我身边,永远都是特别小女人的样子,很乖,各种小清新,特别可爱;但是她一离开我,就又恢复了她女王的范儿。”相比公子歇的温润如玉和秦王的沉稳睿智,义渠王简单直接的个性更能打动万千女性观众的少女心,甚至被网友戏称为“暴走的荷尔蒙”,而义渠王颇具霸道总裁范儿的台词,也让网友直呼有一种被征服的感觉。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/14/2550553.htm

Tags:高云翔 董璇 孩子 自己 义渠 芈月 老婆 图片 婚后 网友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党