天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】tfboys胡歌上春晚消息曝光 揭秘小三只为何这么火

字号: 2016-01-14 18:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:目前猴年春晚正在紧张筹备中,作为最年轻的春晚总导演吕逸涛,想必今年会加入不少年轻的元素。新浪娱乐从知情人士处获悉胡歌已经收到春晚的邀约,演唱一首歌曲,至于是什么样的歌则备受期待。而TFBOYS也有收到邀约,据悉他们会奉上一个向老前辈致敬的节目,而不是演唱个人的歌曲。日前胡歌在东方卫视跨年晚会上演唱两首其经典作品的主题曲。《仙剑》主题曲《六月的雨》更是唱哭了众多观众。从跨年晚会上大家也感受到了胡歌的唱功。

目前猴年春晚正在紧张筹备中,作为最年轻的春晚总导演吕逸涛,想必今年会加入不少年轻的元素。新浪娱乐从知情人士处获悉胡歌已经收到春晚的邀约,演唱一首歌曲,至于是什么样的歌则备受期待。而TFBOYS也有收到邀约,据悉他们会奉上一个向老前辈致敬的节目,而不是演唱个人的歌曲。日前胡歌在东方卫视跨年晚会上演唱两首其经典作品的主题曲。《仙剑》主题曲《六月的雨》更是唱哭了众多观众。从跨年晚会上大家也感受到了胡歌的唱功。接下来胡歌将登上更大的舞台。新浪娱乐从知情人士处获悉胡歌已经收到了春晚的邀约,很有可能会在春晚的舞台上演唱一首歌曲,至于是什么样的歌曲,目前还不太清楚。

此外今天有媒体爆料TFBOYS获邀上春晚唱歌,而备选曲目则有《青春修炼手册》、《宠爱》、《大梦想家》。获悉TFBOYS此番并不会演唱自己的歌曲,而是会表演一个更有意义的节目,他们将献上一个致敬老前辈的节目。

胡歌日前新浪娱乐从知情人士处获悉胡歌已经接到春晚的邀约,并会上台演唱一首歌曲。据悉胡歌近日在忙于电视剧《猎场》的拍摄,拍摄档期十分紧张,但是收到春晚的邀约之后,胡歌方面也是十分重视。

今天有媒体爆料称胡歌可能将无缘春晚的消息,针对于此,新浪娱乐联系到了胡歌的经纪公司唐人,对方表示胡歌确实档期紧张,但对于春晚的邀请还是非常重视,还在尽力协调档期中。

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手、制片人。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》《逍遥叹》。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封“四大小生”之一,有“古装王子”的美称。2010年胡歌领衔主演的《神话》作为开年大戏在央视八套播出并打破该台黄金档收视纪录。先后两次获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/14/2550565.htm

Tags:胡歌 春晚 邀约 演唱 消息 新浪 歌曲 为何 这么 三只

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党