天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】二胎时代真人秀展现新育儿观 该片记录明星家庭对二胎的反应

字号: 2016-01-15 22:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《二胎时代》北京卫视二胎时代是国内首档二胎节目,真实模拟二宝驾到!节目将以宝贝入住明星家庭的形式展现二胎时代下的新育儿观。通过跟拍四位宝贝入住四组明星家庭后四组家庭的变化,真实展现宝贝们通过彼此之间的情感互动,见证他们从陌生到熟悉,从矛盾不断到和谐相处的过程。

《二胎时代》北京卫视二胎时代是国内首档二胎节目,真实模拟二宝驾到 !节目将以宝贝入住明星家庭的形式展现二胎时代下的新育儿观。通过跟拍四位宝贝入住四组明星家庭后四组家庭的变化,真实展现宝贝们通过彼此之间的情感互动,见证他们从陌生到熟悉,从矛盾不断到和谐相处的过程。

节目形式:

《二胎时代》通过跟拍宝贝入住后明星家庭的家庭变化,记录明星家庭在面对突然多出来的二宝时的反应与表现,真实的展现不同家庭对于抚养二胎的态度。通过彼此之间的情感互动,见证他们从陌生到熟悉,从矛盾不断到和谐相处的过程。

节目特色:

节目不仅将展现明星如何与孩子相处,孩子们如何沟通,还会加入爷爷奶奶和父母两代人之间在教育观念、生活习惯等方面自然的碰撞,甚至父母在繁忙的生活中如何保鲜彼此感情等等问题,全方位揭示中国家庭中可能出现的问题。

此次参与节目的明星家庭也是特别经过选择的,在家庭成员方面,选择的都是只有独子的家庭。和大多数家庭一样,大宝在家中原本是众星捧月,这将更加尖锐的反映二胎问题。同时,包括父母人物关系,家庭成员结构都进行了不同的选择,比如独生子女父母和非独生子女父母作为对照,不同的家庭面对孩子问题上的不同解决方式,也能提供给观众更多的参考。

第一组家庭:曹颖和王斑夫妇 以及他们帅气的宝贝王梓涵面对突如其来的二宝,王子究竟会如何应对?

面对二宝到来,大多数的家庭最担心的问题恐怕就是大宝能否和二宝和平相处并且乐于分享,在明星家庭中也一样。此次,曹颖一家的宣传片就以此为主题,讲述了一个“关于分享的故事”。

和大多数同龄孩子一样,王梓涵也很好奇“妈妈肚子里会不会有个小宝宝”。面对儿子的疑问,妈妈曹颖并未直接回答,而是反问了一个问题:“如果妈妈真的有个小宝宝,你会不会欺负他?”对于这一点,心地善良的小王子当然是斩钉截铁的回答道“不会”,不过,当妈妈问道“把你的玩具全部都给他好不好?”时,小王子却犹豫了,想了想还是诚实的回答道“给一点点”,因为“舍不得”。

这可让爸妈担心了,如果不能和二宝分享怎么办?还好,虽然”不愿意“分享“全部”的玩具,但小王子对弟弟妹妹的心意可一点也不少,不仅会保护弟弟妹妹,还“会带他去打小怪兽。”毫不矫饰的天性,让人更加喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/15/2556046.htm

Tags:家庭 新育儿 二胎 明星 时代 二宝 反应 节目 问题 该片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党