天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】盘点金星前妻子于虹合照   揭秘金星的感情生涯

字号: 2016-01-15 22:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在泰国有很多人妖跟变性人,然而在我们中国也不是没有变性人。下面我们来聊聊变性人金星的人生史,相信很多人都会很好奇为什么放着好好的男儿身不做而跑去变性当女人,也很多好奇金星前妻子于虹照片是怎么的,下面我们来揭秘金星变性真正内幕与变性前的照片。金星曾经自曝过从小她就有强烈的变x.y,在她还没有变性前在美国学舞时就已经结过一次婚,但是只有夫妻之名,虽然没有夫妻之名但是两人的婚姻维持了整整10之久。

在泰国有很多人妖跟变性人,然而在我们中国也不是没有变性人。下面我们来聊聊变性人金星的人生史,相信很多人都会很好奇为什么放着好好的男儿身不做而跑去变性当女人,也很多好奇金星前妻子于虹照片是怎么的,下面我们来揭秘金星变性真正内幕与变性前的照片。

金星曾经自曝过从小她就有强烈的变x.y,在她还没有变性前在美国学舞时就已经结过一次婚,但是只有夫妻之名,虽然没有夫妻之名但是两人的婚姻维持了整整10之久。

金星变性前妻子肯波琳,是金星在美国学舞时的同学艾利克的女友,1990年,艾利克和女友因为纽约房租太贵,想与金星合住,金星就跟肯波琳开玩笑说:你和我结婚,你有免费的地方住,我又可以拿到绿卡,这不是两全其美的事情吗?两天以后,玩笑成真,3个青年人嘻嘻哈哈去登记了。新娘完全当新郎是“姐们儿”,新娘的男朋友倒成了证婚人。

一出登记结婚的市政府大门,3个人就开心地哈哈大笑起来。2000年,金星在泰国演出的时候,突然接到了“太太”肯波琳的电话,要求离婚,因为肯波琳已经怀孕并打算跟心上人正式结婚。办完离婚手续之后走出大使馆,金星站在马路上哈哈大笑了很久。她曾经以为,在美国,只要两个人7个月不在一起居住,就可以自动离婚,其实情况并非如此。她与肯波琳的玩笑婚姻,竟然延续了整整10年。“人生说来真是一出荒唐戏啊!”等到离婚之时,曾经的中国帅小伙金星已经变成女儿身了。

金星变性前妻子是美国人,而变性后金星老公是德国人汉斯,是在飞机上结识的。这位沉默内敛的德国高个子男人,通常只坐经济舱,恰巧那次经济舱机票售罄,才破例买了头等舱的机票,恰好坐在金星的旁边。不知道是眼熟还是惊艳,一旦坐定,他的眼睛就被身边这位独特的东方女子系住了,打了结似地不肯离开。金星因为随行带着宠物狗“妞妞”,怕打扰到身边的乘客,向他礼貌致歉,两人就此聊开,谈话十分投缘,临别还留了电话号码。下飞机在机场看见一群舞蹈演员来接金星,汉斯才恍悟自己邂逅的就是在欧洲声名远播的现代舞舞蹈家金星。几天以后鼓起勇气打去电话,已是寤寐思服、君子好逑了。从恋爱到结婚,在金星自己的心理上是一个自然的过程,但是组建一个家庭,需要很多慎重理智的考虑,一次次地条分缕析、约法三章,为的是给孩子一个稳定、幸福的家。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/15/2556053.htm

Tags:金星 于虹 合照 变性 妻子 波琳 盘点 生涯 感情 美国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党