天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】揭秘张国立的女儿是谁  节目中讲述与孩子相处之道

字号: 2016-01-15 22:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《天天向上》将播出150分钟特别节目,冯小刚、张国立、姚晨、吴亦凡、刘雯、张歆艺、叶一云、刘昊然、欧阳娜娜、管虎梁静夫妇、天天小兄弟实力助阵“天天之夜”。群星璀璨的同时,更有温情故事上演。现场四对“网红”父子的感人故事触张国立泪点:之前我还是过于忙事业,对儿子的关注少了。本期节目中,在电影《一切就好》中饰演父女的姚晨和张国立温暖出镜。

《天天向上》将播出150分钟特别节目,冯小刚、张国立、姚晨、吴亦凡、刘雯、张歆艺、叶一云、刘昊然、欧阳娜娜、管虎梁静夫妇、天天小兄弟实力助阵“天天之夜”。群星璀璨的同时,更有温情故事上演。现场四对“网红”父子的感人故事触张国立泪点:之前我还是过于忙事业,对儿子的关注少了。

本期节目中,在电影《一切就好》中饰演父女的姚晨和张国立温暖出镜。“皇帝专业户”张国立这次在《天天向上》秒变段子手,实力“拆台”,综艺感爆棚。节目录制当天适逢张国立生日,戏中饰演张国立“女儿”的姚晨贴心为“爸爸”准备了生日惊喜,同时,现场也请到了大萌子、雨伞爸爸等网络上感动过上亿网友的父子们。张国立现场被触发泪点,深情告白:“我觉得所有的父亲都应该对孩子给予更多的关心,我之前就是太过于忙于事业,没有顾及到孩子的教育。”现场,他也呼吁所有的父亲对子女多些关爱,引人动容。

“‘一切都好’这简简单单的四个字里,包含了很多欲言又止的心酸和无法言喻的担当,以及难以量化的爱。”张国立说,他主演的新片《一切都好》,道出了当下年轻人在外打拼的不易,也表达了父母对子女的浓浓牵挂。

电影元旦起在全国上映。影片讲述了一个心系儿女的父亲只身辗转各地探望他那些“自以为是”的“大孩子”们期间发生的令人笑中带泪的故事。

张国立日前在京接受采访时说,姚晨、窦骁、陈赫、叶一云饰演的四个孩子分别漂泊在杭州、上海、天津、澳门四个城市,在这样快速发展的时代,年轻人在外打拼,并没有想象中的光鲜,每个人在职场上都如履薄冰战战兢兢,被感情、婚姻、梦想、事业问题困惑。

“但他们仍然不想回到老家,面对各种担心与‘催’,只能跟父母说着‘一切都好’的善意谎言。”他说,影片在表达亲子情感的同时,也借四个孩子之口,道出了当下年轻人的真心话。其实,父母都懂。

张国立,1955年1月17日生于天津,在陕西长大,国家一级演员、导演、制片人。中国铁路文工团演员、重庆大学美视电影学院院长、北京国立常升影视文化传播有限公司董事长、上影寰亚文化发展(上海)有限公司总经理 。

1987年,凭借话剧《朱丽小姐》获得第4届中国戏剧梅花奖最佳男演员奖;1995年,参演电影《混在北京》荣获第19届大众电影百花奖最佳男演员奖;1996年,主演电视《康熙微服私访》夺得中国电视金鹰节最佳男演员奖。2000年凭借电影《一声叹息》荣获第24届开罗国际电影节最佳男主角大奖。2013年参演电影《一九四二》获得第29届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/15/2556057.htm

Tags:张国立 孩子 节目 电影 姚晨 女儿 演员 最佳 天天 叶一云

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党