天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】吴孟达为养家卖房 大病之后坚持健康生活

字号: 2016-01-16 23:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴孟达为养家卖房大病之后坚持健康生活【吴孟达为养家卖房】2014年4月,香港著名影星吴孟达因急性心脏衰竭入院治疗,病情严重到心脏功能严重衰竭,心脏功能只能达到常人的三成,一度传出了病危的消息,让人十分担心。好在最后吴孟达还是艰难的挺过来了,在鬼门关走了一遭的他,病情好转之后十分注重养生,已经恢复的不错。

吴孟达为养家卖房 大病之后坚持健康生活

【吴孟达为养家卖房】2014年4月,香港著名影星吴孟达因急性心脏衰竭入院治疗,病情严重到心脏功能严重衰竭,心脏功能只能达到常人的三成,一度传出了病危的消息,让人十分担心。好在最后吴孟达还是艰难的挺过来了,在鬼门关走了一遭的他,病情好转之后十分注重养生,已经恢复的不错。

近日,却有港媒报道,吴孟达因病花费巨大且没有工作收入,为了照顾三个家庭已经将手中所有房产悉数变卖,以此来应付每个月60万的开支。面对这个传言,达叔也坦言“我又不是大富之家到何鸿燊这样,没有这么大的生活费,生活费丰俭随意,赚多点大家使得松些!”据指达哥早前卖楼赚过千万,绝对不愁生活费。

吴孟达结过三次婚,育有四女一子,经历大病后,他学会珍惜健康,以往他一日三包烟,现已成功戒掉,最近他更连拍两部电影《导火新闻线》及《神行太保》,看来健康已回复当年。大病后的吴孟达更珍惜家人,日前他趁着64岁生日,与女儿及儿子吃饭见面。于新加坡读书的儿子吴韦仑更提前飞来港探他,达哥亦抽时间日日陪孩子。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/16/2559972.htm

Tags:吴孟达 之后 生活 健康 养家 心脏 生活费 坚持 港媒 病情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党