天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】盘点叶璇人品差大爆料事件 是真性情还是人品差

字号: 2016-01-16 23:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“狗咬狗”、“退赛”、“小三”,叶璇在娱乐圈顶着许多名头,她在电视剧上的好名声与在娱乐圈里的坏名声,简直两极。虽然叶璇的身上有着过多的非议,但是有一点不能否定,就是叶璇对于内地公益事业的贡献,正能量满满的。宠物狗咬伤人不打不相识近日,网络红人巨春雷爆料称,女星李依晓上个月在横店被叶璇的宠物狗撕咬头部,送医院缝了二十多针。

“狗咬狗”、“退赛”、“小三”,叶璇在娱乐圈顶着许多名头,她在电视剧上的好名声与在娱乐圈里的坏名声,简直两极。虽然叶璇的身上有着过多的非议,但是有一点不能否定,就是叶璇对于内地公益事业的贡献,正能量满满的。

宠物狗咬伤人 不打不相识

近日,网络红人巨春雷爆料称,女星李依晓上个月在横店被叶璇的宠物狗撕咬头部,送医院缝了二十多针。他描述,事情发生在9月22日,当天印小天 在横店举行了一场生日聚会,圈中的许多好友都赶来捧场。当时叶璇也带着她的两只狗到现场庆祝(一只阿拉斯加,一只中华田园犬)。“也许是因为现场太过混乱,叶璇的阿拉斯加不受控制,突然扑向李依晓,将她扑倒在地撕咬,而叶璇并没有牵引着狗,导致现场失控!短短的几秒,李依晓已血肉模糊。在现场很多人的努力下,终于赶跑了阿拉斯加,将李依晓送往医院。”

事件一出,叶璇录节目玩失踪的余热还未平息,这次又引起了网友的舆论两边倒。有网友同情李依晓,毕竟是叶璇没管好自己的狗;也有人力挺叶璇,认为她在事发后的态度真诚,也算是敢作敢当。

录节目频玩失踪 称与设计师猫狗配

《女神的新衣》本是以“女神”来吸引眼球,万万没想到最后变成了火药味浓重的“女神宫斗戏”。有消息称,6位女星虽然表面上一团和气,私底下却 都有自己的“小九九”,叶璇更因与李晨私交不错,而被指刻意疏远张馨予,两人在现场几乎零交流。而在叶璇的好闺蜜莫小棋与贾静雯上演“撕逼事件”后,这使 得本来处于水深火热中的叶璇更加“四面楚歌”。

由于叶璇的不辞而别,搭档文昊天独自撑过了整场比赛后,也只能被迫退赛,这也引来了张馨予的不满,“我觉得昊天很可惜,就是和叶璇变成搭档。你没有被淘 汰,你就自己走了,我觉得这是一个不专业的做法。所以我觉得叶璇这一次是不负责任的。”而熊黛林也在采访中表示,“这么年轻的一个设计师,可能因为其他因 素,他想努力也没有那个机会,所以我觉得有点不公平。”

这期间的娱乐圈也算多事之秋,前有姚晨和凌潇肃的理不清恩怨情仇,后有王菲谢霆锋剪不断的世纪情缘,但叶璇凭此事件仍然跻身热门搜索之列,网友一边倒大骂叶璇人品差,无论是#叶璇滚出娱乐圈#,还是#明星衣橱怒骂叶璇#,两大话题雄踞热门话题榜,似有不罢不休之势。

被当小三 为爱跳河

叶璇出道至今绯闻不绝,2005年底,她被爆出在北京夜店跟“壳王”陈国强大跳辣身舞,以致陈国强要公开向太太道歉,令人印象深刻。之后,叶璇形象受损,转战内地。2011 年,叶璇在北京成立工作室,并亲任制片人,投资拍摄严歌苓作品《第九个寡妇》,男主角为因《甄嬛传》走红的果郡王李东学。

就在璇迷为女神终于有了着落而高兴时,疑似《九寡》剧组工作人员爆料, 指李东学老婆带人杀进剧组,搞得叶璇跳河,闹得满城风雨。二人恋情最终因为李东学隐瞒婚史而告终,“全剧组的人都觉得他俩挺般配,后来才知道李东学是结了 婚的人!听说叶璇跟他谈恋爱不知道这事,那时《甄嬛传》还没播,一点名气没有,全行业就没人知道他这事,而且李东学进组的时候就说自己是单身”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/16/2559973.htm

Tags:叶璇 爆料 事件 人品 李依晓 娱乐圈 性情 现场 李东学 觉得

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党