天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】曹政奭出演新电影《哥哥》引期待 自曝与女星朴志妍热恋2年

字号: 2016-01-30 09:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:同时这也是曹政奭第一次在电影中担当如此重的戏份。自从2015年韩国电视剧《oh我的鬼神大人》播出以后,就让观众认识到了这位笑容治愈系的温暖帅哥,在电视剧中与朴宝英的浪漫人鬼恋也感动了很多观众,网友纷纷表示两人十分默契。在出演这部电视剧之前,曹政奭并没有让很多人认识,但是作品也不少,包括有《建筑学概论》《最佳李纯信》等等,精彩的表演都是由于他的努力。

韩国电影《哥哥》在2016年即将上演,该影片讲述了两兄弟别离重逢后的生活,曹政奭则在剧中饰演哥哥一角,并且搭档美女演员朴信惠,这也是曹政奭饰演反派角色的一大力作,粉丝们都表示十分期待,而他本人也为这部电影付出了很多努力,之所以如此爽快地接下这部电影,是因为自己觉得这部电影能够给观众朋友们带来内心的东西,而朴信惠也表示读了剧本之后非常感动,希望把这份感动传达给观众朋友们,也非常高兴能够与曹政奭合作。同时这也是曹政奭第一次在电影中担当如此重的戏份。自从2015年韩国电视剧《oh我的鬼神大人》播出以后,就让观众认识到了这位笑容治愈系的温暖帅哥,在电视剧中与朴宝英的浪漫人鬼恋也感动了很多观众,网友纷纷表示两人十分默契。

在出演这部电视剧之前,曹政奭并没有让很多人认识,但是作品也不少,包括有《建筑学概论》《最佳李纯信》等等,精彩的表演都是由于他的努力。除了出演电影和电视剧之外,曹政奭还曾经参与音乐家和微电影的拍摄,是一份全面型的艺人。说到曹政奭,就不得不说他可爱的性格了,认识他的人都知道,曹政奭私底下是一个非常单纯和有魅力的人,有时候还非常可爱。在去年,他承认与女艺人朴志妍热恋2年,得到很多人的祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/30/2591785.htm

Tags:曹政 朴志妍 自曝 电影 哥哥 2年 女星 观众 朴信惠 非常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党