天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】韩国女明星柳真搭档暖男李尚禹 谱写浪漫平凡爱恋演技获肯定

字号: 2016-01-30 09:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,由韩国女星柳真,男星李尚禹主演的家庭温情电视剧《拜托了,妈妈》正在韩国KBS电视台热播,剧集播出以来,受到关注的一致好评。这也是女星柳真结婚之后的一大力作,在电视剧中,柳真饰演以为名叫“李真爱”的普通上班族,并且和暖男李尚禹实验的“姜勋载”饰演的富人家孩子谱写一段浪漫而平凡的爱情故事。但是这不仅仅是一段简单的爱情故事,而且侧重讲述了两个人结婚以后所要面对的家庭琐事。

近日,由韩国女星柳真,男星李尚禹主演的家庭温情电视剧《拜托了,妈妈》正在韩国KBS电视台热播,剧集播出以来,受到关注的一致好评。这也是女星柳真结婚之后的一大力作,在电视剧中,柳真饰演以为名叫“李真爱”的普通上班族,并且和暖男李尚禹实验的“姜勋载”饰演的富人家孩子谱写一段浪漫而平凡的爱情故事。但是这不仅仅是一段简单的爱情故事,而且侧重讲述了两个人结婚以后所要面对的家庭琐事。柳真夹杂在母亲和婆婆之间的故事也是十分有看点的。这次柳真的演技也受到很多人的肯定,认为她将一位普通的女性经历饰演地十分真实。这还得归功于柳真的婚姻,自从柳真结婚以后,就给观众十分幸福贤惠的形象,并把这带到了剧集中,所以剧集才这么成功。

除了在剧中贤惠的儿媳妇形象之外,和暖男李尚禹的合作也是相当有火花的。李尚禹帅气温暖的形象迷倒了很多粉丝,之前在《结婚的女神》中的表现也相当出彩,这次与温婉女星柳真合作,让他的暖男形象更加突出,并且由于两个人的气质十分相似,在剧中看起来也非常相配。虽然两个人不是现实中的两人,但是当观众看这部电视剧的时候,都会深陷到两个人甜蜜的感情中,这就是一个演员的功力。柳真当初以歌手的身份出道,如今渐渐向演技派转型,十分成功。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/30/2591792.htm

Tags:柳真 李尚禹 暖男 演技 韩国 搭档 明星 十分 两个 形象

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党