天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】内山怜也外貌极似少女 忠实粉丝对其不离不弃

字号: 2016-01-30 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在前一段时间里,在网络上流传着一名很高人气的日本伪娘,他叫内山怜也。刚开始,当他的经纪公司把他的照片放到网上时,不少网友都纷纷惊艳于他那清纯的外表,以及高挑窈窕的身材。但是,只要你定睛一看,才愕然发现,这个能秒杀一波网红的“女少女”却是一个不折不扣的男儿身。这一发现,在网络上引起了不少的轰动。

在前一段时间里,在网络上流传着一名很高人气的日本伪娘,他叫内山怜也。刚开始,当他的经纪公司把他的照片放到网上时,不少网友都纷纷惊艳于他那清纯的外表,以及高挑窈窕的身材。但是,只要你定睛一看,才愕然发现,这个能秒杀一波网红的“女少女”却是一个不折不扣的男儿身。这一发现,在网络上引起了不少的轰动。事实上,在日本的娱乐圈内,雌雄难辨的情况是很正常的,现在日本的男性的体型偏向于柔弱型,体重也比之前大大的减少了。很多“妙龄”美男子长有一张比众多女生还要漂亮的脸孔,身材也比很多女生要窈窕,更致命的是,很多这样的“美男子”还具有像女生一样的柔情以及理性。就凭这一点,就能掳获不少男女粉丝的爱慕了。内山怜也就是一个典型的例子。

其实,在内山怜也出道的时候,他也曾坦白自己有性别认同障碍。他在自己的经纪公司的包装下,曾推出了一本名叫《少女美少男》的写真集,该写真集一出,立刻在国内外都引起了不少的反响。此后,不少的电视节目都有意邀请他做客,但鉴于内山怜也所属的经纪公司认为他的发展潜力有限,故所有的邀请也一并给委婉拒绝了。渐渐的,内山怜也也慢慢的退出了娱乐圈,但由于他那副仙女般的脸孔仍一直在网友脑海里挥之不去,所以即使他退出了娱乐圈,其忠实粉丝表示会对其不离不弃。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/30/2592632.htm

Tags:内山怜 粉丝 少女 外貌 不少 娱乐圈 日本 经纪 公司 伪娘

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党