天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】陈赫发土鳖微博配图梁天引起误会 网友们呵斥其行为

字号: 2016-01-31 10:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在25号晚上,陈赫发了一则,上面写到:今天才知道土鳖是一种昆虫,然后选用了梁天的一张图片作为配图,文章发出不久,瞬间掀起了一阵狂潮,很多网友都按耐不住了,有个网友较为突出,留言说到:“凭什么你配图乱用梁天的图片,你是XX吗,这样的言论配到影视圈的老前辈图片上,你这是侮辱,可以告你诽谤。”精炼而细腻的语言,充分地表达了网友的观点。

在25号晚上,陈赫发了一则,上面写到:今天才知道土鳖是一种昆虫,然后选用了梁天的一张图片作为配图,文章发出不久,瞬间掀起了一阵狂潮,很多网友都按耐不住了,有个网友较为突出,留言说到:“凭什么你配图乱用梁天的图片,你是XX吗,这样的言论配到影视圈的老前辈图片上,你这是侮辱,可以告你诽谤。”精炼而细腻的语言,充分地表达了网友的观点。面对众多的网友舆论,陈赫也因此表达歉意,将该微博文章删除,而且今日也做出了一段视频对此事做出了解释。

陈赫视频的内容表示,自己对土鳖是昆虫的事实表示十分惊讶,当时就神经兴奋,想跟网友们分享这个消息,随后就直接在自己手机里选择了一张图片发了出来,没有想到这会让网友误会。

在视频里陈赫还说自己小时候追剧从来不会断片,因为只要错过的剧,父母都会录下来留给他有空的时候看,所以特别喜欢看《我爱我家》。

对于这样的视频,网友们纷纷表示不接纳,认为视频中的陈赫搞笑、轻浮还带有高层度的扯淡、一脸没心没肺的样子,完全不想是在道歉,弄得就像是在无聊,弄个视频逗乐,想草草了事。有网友直言:“毫不对前辈尊重,这么多年的书都白读了,孔子的“老吾老以及人之老”连小学生都会,做人最基本的素质都没有,难道你们上海戏剧学院就出这么样的人吗?网友们依旧不肯原谅陈赫。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/31/2592914.htm

Tags:陈赫 梁天 网友 土鳖 微博 视频 行为 图片 自己 配到

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党