天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】六小龄童节目被毙 众网友炸开了锅

字号: 2016-01-31 10:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:猴年春晚差不多要来了,而关于春节联欢晚会的消息却一波接着一波。著名“美猴王”六小龄童在1月26号在上放出了一张自己录制央视春晚的“美猴王”的妆容照,但是不久之后“六小龄童节目被毙”的消息也在网络传播开了,此话题一出瞬间就引爆了网络。网友们纷纷打抱不平,共同呼唤六小龄童要上春晚。

猴年春晚差不多要来了,而关于春节联欢晚会的消息却一波接着一波。著名“美猴王”六小龄童在1月26号在上放出了一张自己录制央视春晚的“美猴王”的妆容照,但是不久之后“六小龄童节目被毙”的消息也在网络传播开了,此话题一出瞬间就引爆了网络。网友们纷纷打抱不平,共同呼唤六小龄童要上春晚。而六小龄童本人也出来澄清了一些事情,据六小龄童本人所说网上传播的一些关于他和某些明星合作上春晚的消息是不属实的,他还表态要是春晚需要自己,肯定义不容辞。

每一年的春晚都会有关于当年的生肖的表演,而这个年是猴年,众多网友都觉得六小龄童上春晚已经基本是内定的事了,再加上2016年也是1986版《西游记》播出30周年的大日子。但是事情的真相就让众多网友失望了,六小龄童无缘春晚,网友纷纷表示“不过瘾”。

猴年的春晚竟然没有“美猴王”,网友们纷纷炸开了锅,而春晚的总导演吕逸涛的微博更是被”轰炸“得体无完肤。对于猴年没有”美猴王“不少网友表示真的搞不懂央视在想什么,其实不需要彩排什么东西,只跨年倒数一完,零点一到,进门大开,六小龄童以美猴王的装扮随着西游记的主题曲一响,大喊一声:”俺老孙来也“,无论现场或者是电视机前的观众立马就能达到泪点。孙悟空是几代人的回忆,美猴王陪伴了多少人的童年,虽然在央视春晚可能见不到美猴王了,但是六小龄童曾表示上不了央视春晚,也会在其他卫视的春晚节目上和观众们见面。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/31/2592915.htm

Tags:小龄童 春晚 网友 猴王 节目 央视 猴年 关于 消息 却一波

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党