天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】郑爽录制旋风孝子腰受伤  心痛父亲求助路人搬行李没人理

字号: 2016-01-31 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:素来清纯、性格讨人喜欢的郑爽,近日在抵达沈阳录制节目《旋风孝子》的时候,遭遇了尴尬的一幕。在过去的节目录制中,爽妹子因为太卖力而导致腰部受伤,而不间断的接演表演,更是令她的身体状况一度下降,郑爽的腰伤已经是娱乐圈众所周知的事了,可见其腰伤之严重。

素来清纯、性格讨人喜欢的郑爽,近日在抵达沈阳录制节目《旋风孝子》的时候,遭遇了尴尬的一幕。在过去的节目录制中,爽妹子因为太卖力而导致腰部受伤,而不间断的接演表演,更是令她的身体状况一度下降,郑爽的腰伤已经是娱乐圈众所周知的事了,可见其腰伤之严重。近日在抵达沈阳机场的时候,喜欢碎碎念又孝顺的郑爽不想让爽爸太操劳,但是面对一大堆又重又沉的行李却手足无措,唯有向路人请求帮助搬行李箱,但是爽妹子礼貌客气的向很多位路人求助:”师傅,能麻烦您帮我拿一下行李箱吗,我箱子特别沉。“结果路人的反应却是:”对不起,这个我帮不了。”“"不好意思,你找别人吧”。原以为能轻松找到路人帮忙,却接连几次遭到几位路人的拒绝,令她颇感尴尬。

看来没被路人认出来的时候,明星也是和普通人一样啊。这也不得不使我们反省世道寒凉,面对万众瞩目的明星,多数人愿伸出援助之手,而面对普通平民的乞求,选择漠然处之。不管怎么样,希望这次的尴尬不会让我们的爽妹子留下不愉快的记忆。在节目中曝光的这段花絮,更是让粉丝们心疼他们的女神,在机场附近的粉丝们更是纷纷懊恼,为什么当时不是找自己。更多的爽粉则是表示爽妹子要好好照顾自己,期待她带来的更多的欢乐。更多的资讯,就请大家期待这一期的节目吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201601/31/2593520.htm

Tags:郑爽 路人 求助 行李 旋风 孝子 父亲 节目 妹子 腰伤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党