天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐聚焦> 正文

【图】王二妮现身陕西省 成立基金会帮助寒门学子

许多的人都会说,明星这一行业都是建立在观众的基础上的,所以说有一个良好的公众形象时必不可少的。近日,80后农民歌手王二妮再度出现在我们观众的眼球。在2016年1月23日,农名歌手王二妮以政协委员的身份出现在政协第十一届陕西省委员会第四次会议上。王二妮在会议上表示,在2015年的时候就已经以自己的名义建立了“助学基金会”。现如今,随着物价的增长,孩子上学成为了一个大难题。要培育一个人不容易呀,更别说是贫困的家庭要供一个孩子上大学了。所以王二妮的主要目的是希望为更多的贫困孩子提供一个能够让他们上大学的机会,圆他们的大学梦。“王二妮助学基金会”已于2015年9月成立,该项目将资助寒门学子,圆他们的一个大学梦。

作为一位深受观众喜爱的歌唱演员。王二妮长期关注公益事业,在“王二妮助学基金会”成立时,她捐赠20万元作为首笔善款。随后,在她的带动下,多家单位踊跃参与,目前意向资金已达到200多万。她曾经说过:“在我成长、求学的道路上,有很多好心人都帮助过我,所以看到贫困的学子们,就仿佛看到了当年的自己”。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津