天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】赵雅芝发美照网友点赞 温婉贤淑风韵犹存

字号: 2016-03-18 11:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:3月8日,61岁的“白娘子”赵雅芝在发布两张个人美照,并配文:“时光积淀的,是女人的柔美从容;时光映衬的,是女人的温婉贤淑。而时光凝结出女人最美的气韵,自生花香馥郁,便能予人芬芳。愿与天下所有女人共勉之!”照片中,赵雅芝一身端庄优雅的打扮,身处玫瑰花丛中轻轻颌首、静品芬芳,美丽年轻的面容让人简直怀疑她的真实年龄,真是美人依旧啊。微博发出后,网友纷纷留言送上祝福:“不老女神节日快乐!

3月8日,61岁的“白娘子”赵雅芝在发布两张个人美照,并配文:“时光积淀的,是女人的柔美从容;时光映衬的,是女人的温婉贤淑。而时光凝结出女人最美的气韵,自生花香馥郁,便能予人芬芳。愿与天下所有女人共勉之!”

照片中,赵雅芝一身端庄优雅的打扮,身处玫瑰花丛中轻轻颌首、静品芬芳,美丽年轻的面容让人简直怀疑她的真实年龄,真是美人依旧啊。

微博发出后,网友纷纷留言送上祝福:“不老女神节日快乐!”“柔美从容,温婉贤淑,就是你啊!”“美了一辈子的女人,爱你爱你么么哒!”

赵雅芝的美貌有目共睹,他的儿子也是帅到爆。近日,就读于北京电影学院,拥有最帅星二代称号的赵雅芝小儿子黄恺杰帅气曝光,同时曝光的还有其复杂情史,与多名女子的亲密合照也被摆上“桌面”。粉丝纷纷感叹:“帅是帅,可是情史太乱。”“只能看看他的女友谁更靓,配得上这个帅哥”。

赵雅芝三个儿子曝光,与超帅儿子酷似姐弟。赵雅芝结过两次婚,前夫黄汉伟是个医生,20岁的赵雅芝那时刚走进娱乐圈,与黄汉伟的婚姻维持数年后,因感情出现裂痕而分手,儿子最终判给赵雅芝。

老大:黄光宏,目前在香港一家报社工作。出生日期:77年或78年。

遗传了母亲的靓样,黄光宏天生靓仔有型却没有加入娱乐圈,曾当杂志娱乐版编辑的他,原来有个拍拖数载的亲密女友。最近两人更在Facebook上载亲密“浴照”,在酒店自拍鸳鸯浴合照,大胆程度令人咋舌,消息指两人已计划今年结婚,看来赵雅芝今年有得饮新抱茶了。

赵雅芝称拍戏需要儿子们同意,如果去参加家长会会穿着朴素,和别的妈妈没有两样,她说不管平时多忙也要照顾儿子起居,并称很享受每个细节。

老二:黄光宜,在加拿大读大学。出生日期:80年或81年(芝姐拍<<上海滩>>(80年拍)时正在孕育着他,就是不知道是在当年生的还是来年生的。

黄光业又名黄恺杰

如今黄恺杰也在娱乐圈打拼,现在就读于北京电影学院,有地位卓越的巨星老妈的光环,加上自己出众的外形条件,黄恺杰走红是顺理成章的。

都说基因是不会骗人的,赵雅芝作为娱乐圈的“经典美人”,她的儿子黄恺杰也尽数继承了其美丽基因,帅气外形令人羡慕嫉妒。

11月15日就是赵雅芝60岁的生日,这个女人经历了两段婚姻,拥有三个孩子,已到花甲之年的她身上却没有留下太多岁月的痕迹,还是一如既往的优雅知性。赵雅芝说自己已经忘记了年龄,自信中体现出的是对生命的超然。

1954年,赵雅芝出生于香港。赵雅芝的祖籍是河南开封,爸爸是商人,妈妈是典型的家庭主妇,赵雅芝在家排行老四。儿时的赵雅芝很调皮,经常和男孩子一起爬树捉鸟玩耍打闹。

1971年,17岁的赵雅芝毕业于香港天主教崇德中学。毕业那年,正赶上日本航空公司在香港招聘空姐,梦想环游世界的赵雅芝便去面试,最后如愿当上了空姐。因为厌倦了做“空中飞人”的日子,两年后,赵雅芝正式辞去航空公司的工作。而当时正巧香港无线电视台派人来找她做节目主持人,于是赵雅芝便开始专心向娱乐圈发展。

1973年,香港无线电视台选举首届“香港小姐”,共选出五位,标准是“美貌与智慧”并重。19岁的赵雅芝在妈妈当提名人的支持下,参加了竞选。 经过紧张激烈的角逐,赵雅芝最终获得了这届“港姐”竞选的殿军(第四名)。

赵雅芝之所以未能夺得冠军,她说:“穿泳衣回答司仪问题时,令我感到紧张,司仪问了一个我不大熟悉的时装问题,因过度紧张之故,一时间回答得不大理想,我知道这方面失分不少。”比赛获得的后冠、手表赵雅芝一直珍藏至今。

1975年,年仅21岁的赵雅芝在事业鼎盛期义无返顾地嫁给了比她年长十岁的医生黄伟汉。上世纪70年代的香港,嫁给名医曾经是香江美女的一种时尚,赵雅芝的第一任丈夫黄伟汉在当时的香港医界还是属于知名人士,两人的婚姻在最初相当甜蜜美满。

1976年,导演许冠文的喜剧电影《半斤八两》,邀赵雅芝出演女主角。后来,《半斤八两》成为香港年度票房冠军,又在日本等海外市场公映。香港几家制片商游说赵雅芝演新电影,赵雅芝因为家庭原因没有答应。

1980年,赵雅芝出演了电视剧《上海滩》。主题曲“浪奔,浪流,万里滔滔江水永不休……”几乎人人都能哼上一段,周润发成了最英俊潇洒的“许文强”,而赵雅芝则是万千少男心目中最美丽清纯的“冯程程”。

1981年,赵雅芝出演电视剧《女黑侠木兰花》,饰演一个无所不能的女侠。正是在这部剧中赵雅芝认识了现在的丈夫黄锦燊,两人在剧中饰演情侣,戏外黄锦燊也对赵雅芝展开了热烈的追求。作为有夫之妇的赵雅芝在压力之下,激烈表态:“我从没爱过黄锦燊,我爱我的两个儿子。”

1982年,赵雅芝和黄伟汉离婚。黄伟汉比赵雅芝大十多岁,这种年龄的差距必定会让两人对事情的看法会不同。再加上赵雅芝和黄锦燊的绯闻,夫妻的关系愈加淡漠,为了两个儿子的抚养权两人最后闹上了法庭。

1985年,赵雅芝和黄锦燊在美国注册结婚,两人感情稳定。黄锦燊的追求热烈认真,他曾发表爱的宣言“时间会证明一切”。赵雅芝表示想要幸福,必须学会珍惜、感激。1987年,赵雅芝生下第三个儿子。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201603/18/2831360.htm

Tags:赵雅芝 美照 儿子 香港 黄恺杰 娱乐圈 网友 黄锦燊 风韵犹存 黄伟汉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党