天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】逢泽莉娜最新写真曝光揭露 “小苍井空”可爱又性感一面

字号: 2016-03-20 23:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天就来跟大家讨论一下日本的女性,众所周知日本的女生很喜欢穿超短的裙子,风吹下来的一刹那,一片春光便暴露在大家的目光中,虽然这是一件让人很害羞和尴尬的事情,但是日本女生早已习以为常,被人也更是见怪不怪了。

今天就来跟大家讨论一下日本的女性,众所周知日本的女生很喜欢穿超短的裙子,风吹下来的一刹那,一片春光便暴露在大家的目光中,虽然这是一件让人很害羞和尴尬的事情,但是日本女生早已习以为常,被人也更是见怪不怪了。要知道这样的事情发生在中国女孩的身上,可能会一天都在想这一件事情,闷闷不乐,丢脸丢大发了,在第二天起来,好不容易忘记了这件之,忽然之间记起来了,虽然别人不都在意,但是自己却特别在意,又不得自己一个人纠结不得。这样的两种对比还真是极端。日本女生最著名的就是AV女优了,但是日本经济发展而使她们称为道德缺失的产物,在金钱的驱使下有很多日本女孩下海工作,很多日本少女都变的不在纯情,即使她们的外表看起来依旧可爱无害,这种性自由的发展似乎越来越开放,甚至还有很多关于“性”的节目在播出,这些对日本的少男少女的影响是不容忽视的,虽然有这些不良的事情出现,但是日本也是有很多女性是靠自己的努力踏实工作的,那就是出身于日本大阪府的逢泽莉娜。

逢泽莉娜是一位女演员加模特,她本人长的十分的可爱和小清新,整个人看起来充满着青春的气息,由于她刚出道时的形象气质跟苍井空十分的接近相似,因此也被人们叫为“小苍井空”。逢泽莉娜参演过很多的电视剧,比如说《新?牡丹与玫瑰》、《丑男与野兽》、《黑服物语》、《掌太鼓的达人》等等。不仅如此她的身材也是十分的有料,小清新的颜值加上有看头的身材更是让很多男士升起保护欲望,她拍摄的写真也是十分诱惑和性感,上围依旧超有料,可爱又不失性感。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201603/20/2851762.htm

Tags:逢泽莉娜 苍井 日本 写真 很多 一面 可爱 事情 但是 十分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党