天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】郑秀晶张艺兴甜蜜牵手现身街头 获封16年最养眼银幕搭档

字号: 2016-03-25 20:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,有网友在网络上曝光了一组在韩国街头偶遇函数组合中的其中一位女神Krystal(郑秀晶)的照片。照片中的Krystal身穿一件卡其色的长外套,下身穿着一条略阔脚的深色牛仔裤,脚踩着一双白色的高帮帆布鞋,笑容满面,十分迷人。不过令人大呼诡异的是,在Krystal身边居然还有当红“小鲜肉”张艺兴,照片中的张艺兴一身黑色西服外加一件灰色长外套。

近日,有网友在网络上曝光了一组在韩国街头偶遇函数组合中的其中一位女神Krystal(郑秀晶)的照片。照片中的Krystal身穿一件卡其色的长外套,下身穿着一条略阔脚的深色牛仔裤,脚踩着一双白色的高帮帆布鞋,笑容满面,十分迷人。不过令人大呼诡异的是,在Krystal身边居然还有当红“小鲜肉”张艺兴,照片中的张艺兴一身黑色西服外加一件灰色长外套。然而但这还不是最诡异的,最诡异的是两人居然手牵着手,一路还有说有笑,表现得十分亲密!oh!my god!这究竟是什么情况?女神是要高调公开恋情了吗?

原来,当天那位网友偶遇到女神Krystal的时候,女神当时正在拍摄新戏《闭嘴!爱吧》,而网友所看到的那一幕只是戏中的一个场景,并不是两人有“奸情”。

据了解,《闭嘴!爱吧》是在韩国首尔于3月1日正式开机的。而在该片的开机仪式上,导演成始洽和张艺兴、郑秀晶等一众主演均有出席,除此之外,现场还正式宣布新晋男团UNIQ成员王一博将会加盟投入到《闭嘴!爱吧》的拍摄中去。

而张艺兴更是一改“羞涩boy”的形象,大胆高调地向女主Krystal“示爱”,虽然大胆“示爱”后收到的却是Krystal让“闭嘴”的回应,但两人的互动不正是“别说话,吻我”的完美诠释嘛。据了解,两人在不久前,就被誉为“2016年最养眼银幕搭档”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201603/25/2891192.htm

Tags:张艺兴 郑秀晶 养眼 获封 街头 搭档 银幕 16年 女神 网友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党