天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】张艺兴与郑秀晶甜蜜现身街头 男神遭网友吐槽出卖吴亦凡

字号: 2016-03-25 20:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起张艺兴他现在还是exo中没有退团的中国成员,最近有网友发现张艺兴和郑秀晶,两人一起在街头拍戏,还不时交头接耳,场面十分温馨,引起了不少路人围观。最近他的一张白衬衫写真,放在你心中是不是让你十分的盼望,有不少的粉丝少女心泛滥,即使是简单的白衬衫搭配牛仔裤再加一双白色的鞋,已是十分的时尚。这样一个安静的美少美男子,张艺兴的帅酷是不是让你很心动!

说起张艺兴他现在还是exo中没有退团的中国成员,最近有网友发现张艺兴和郑秀晶,两人一起在街头拍戏,还不时交头接耳,场面十分温馨,引起了不少路人围观。最近他的一张白衬衫写真,放在你心中是不是让你十分的盼望,有不少的粉丝少女心泛滥,即使是简单的白衬衫搭配牛仔裤再加一双白色的鞋,已是十分的时尚。这样一个安静的美少美男子,张艺兴的帅酷是不是让你很心动!最近张艺兴的一部爱情喜剧已经开机了,还和女神郑秀晶在一起搭档,在这样一个临下机零下几度的首尔啊,张艺兴和郑秀晶还能如此亲密的互动,张艺兴还献出了自己的可爱撒娇,原来郑秀晶暗示让他闭嘴。最近张艺兴还现身上海带着几个超级肌肉型男,然而他自己却挡住脸还戴着帽子,只露出一双水汪汪的大眼睛.

让粉丝们追得水泄不通。随着英超中,中国成员的相继退出,然后张艺兴还是留守在团队中,但是有不少黑心的网友吐槽他。这么多的中国成员都退团了,就缺少了张艺兴到底怎么回事难道是遭排挤了吗?也有网友表示,他出卖了吴亦凡,但是事情的真伪,我们现在又不了解了。据了解两个都是大帅哥,而且他们在中国有很多的粉丝所谓的关系不好,只是那些,某些人故意黑他们而已,应该还有很多忠实粉丝的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201603/25/2891215.htm

Tags:亦凡 网友 张艺兴 郑秀晶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党