天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐聚焦> 正文

【图】范冰冰王源拍写真 TFBOY三小只纷纷踏入影视界

范冰冰王源拍写真 TFBOY三小只纷纷踏入影视界

【范冰冰王源拍写真】近日,范冰冰、王源为郭敬明电影《爵迹》拍摄一组写真,王源怀中抱着小羊,范冰冰披上头巾,造型神似圣母玛利亚。拍摄间隙范爷不时逗弄小羊,母爱十足。

正在厦门热拍中的校园悬疑网剧《超少年密码》首次开放媒体探班。受访时,主演TFBOYS三小只萌点不断,王俊凯害羞谈及此前在片场被女粉丝穿婚纱求婚,连称尴尬“我还小呢”。从现场的照片来看,王俊凯被求婚的时候脸上的表情实在是大写的懵逼。

被记者问及是否在电视剧中有感情戏?三小只连忙否认,透露剧中无校园恋情。但是对于这次范冰冰和王源拍摄的这组写真,不少网友觉得是冒犯了基督教,非常有争议。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津