天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】舒畅强势逆袭 有望跻身亚洲十大女星

字号: 2016-03-29 22:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起演员舒畅,相信大家首先想到的就是独一无二的气质,温婉可人。见过她的人都会说,舒畅真正不同于演艺圈的其他女星,身上自有一股独特的韵味,似乎是一股能让人静的气质。舒畅也算是娱乐圈的老前辈了,童星出道,小小年纪就在大银幕活跃。前几年舒畅的演艺事业发展地还是挺好的,但是最近几年逐渐淡出大家的视线,甚至有传闻舒畅是否已经秘密结婚了,当然这些小的消息是不可信。

提起演员舒畅,相信大家首先想到的就是独一无二的气质,温婉可人。见过她的人都会说,舒畅真正不同于演艺圈的其他女星,身上自有一股独特的韵味,似乎是一股能让人静的气质。舒畅也算是娱乐圈的老前辈了,童星出道,小小年纪就在大银幕活跃。前几年舒畅的演艺事业发展地还是挺好的,但是最近几年逐渐淡出大家的视线,甚至有传闻舒畅是否已经秘密结婚了,当然这些小的消息是不可信。舒畅算是演艺圈比较另类的女星,她正当红的时候坚决不用绯闻炒作,不利于绯闻上位,这才是真正的好演员,演戏的时候出现在大家的视线里,用演技征服观众,戏下有自己的生活,不过多曝光自己,安安静静演戏,温温柔柔做人。这样性情的姑娘在娱乐圈是及其少见的,像黄轩、杨蓉、胡歌就是这样有风骨的演员。

想来舒畅的性格可能和她幼年的经历有关,舒畅小时候跟随妈妈在北京生活,母女俩相依为命,日子过得十分清苦,小时候的舒畅就十分乖巧懂事,是个让人怜惜的姑娘。近日,一件娱乐大事件吸引了众多网友的注意,“亚洲十大女演员”的评选活动正在网上激励进行着,主要票选亚洲地区样貌、演技俱佳的女演员,舒畅凭借其出众的才貌,精湛的演技,杀进 了前十,根据网上投票的势头,舒畅还有希望得到更大突破,而现在暂居榜首的是韩国女艺人林允儿。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201603/29/2916083.htm

Tags:逆袭 舒畅 亚洲 女星 强势 演员 娱乐圈 大家 演技 气质

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党