天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】邓紫棋华晨宇亲密同台颇受关注 女神内衣外穿大遭网友吐槽

字号: 2016-03-31 17:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:邓紫棋和华晨宇都是新生代歌手中的佼佼者,邓紫棋的疯狂歌舞,华晨宇的忧郁小王子,都让大家喜欢的欲罢不能。之前,两人恋情的曝光更是深受大家的关注,之前,两人在恋情曝光后首度同台表演,在舞台上的两人给全场带来了一种幸福的氛围。尤其是临别时华晨宇很是亲切的摸了摸邓紫棋的头,这更是进一步确认了两人的恋情。之前还有人怀疑两人的恋情真假与否,如今的亲密动作正是解释了大家的一切疑惑,给众多粉丝带来了满意的答案。

邓紫棋和华晨宇都是新生代歌手中的佼佼者,邓紫棋的疯狂歌舞,华晨宇的忧郁小王子,都让大家喜欢的欲罢不能。之前,两人恋情的曝光更是深受大家的关注,之前,两人在恋情曝光后首度同台表演,在舞台上的两人给全场带来了一种幸福的氛围。尤其是临别时华晨宇很是亲切的摸了摸邓紫棋的头,这更是进一步确认了两人的恋情。之前还有人怀疑两人的恋情真假与否,如今的亲密动作正是解释了大家的一切疑惑,给众多粉丝带来了满意的答案。华晨宇初次映入大家的眼帘想必就是快乐男声的舞台,他在舞台上哪陶醉的表演吸引了每一位观众,每一位评委,似乎歌曲中的主人公就是他,他唱出了独一无二的特色,获得冠军的称号当之无愧。在舞台上,他是大家眼中的忧郁小王子,他那深邃空洞的眼神,他那天籁般的声音都铸就了他的成功。邓紫棋更是一位一炮而红的女歌手,在深入人心之后更是频频发表新专辑,让每一个人都喜欢上了她的歌声,她在舞台上的狂野舞蹈,以及歌手的亲和力,都符合大众的口味。相信在这一年里,邓紫棋,华晨宇都会给大家带来更精彩的作品。

说起邓紫棋,就不得不谈谈她在近日参加的某音乐颁奖典礼。在颁奖典礼上的她,穿着打扮似乎与以往不同,究竟是彰显了她的特色,还是降低了她的品味呢?前几日,亮相荧屏的她身着超短裤,内衣外穿,并且在外面套了草衣,感觉有一种“像王菲的样子”,但是也有网友吐槽这根本是东施效颦,有种纸尿裤的感觉。大家都在猜疑邓紫棋内心的想法,是为了衬托自己身材的性感,还是为了向王菲看齐呢?其实不论怎样的打扮,在喜欢她的粉丝眼里,她永远是最美丽的。在舞台上表演劲歌热舞的她永远是那么富有活力,永远是那么深受欢迎,相信在这一年里,她还会带来更精彩的作品给大家,依旧会陪伴大家走过每一个春夏秋冬。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201603/31/2927873.htm

Tags:邓紫棋 华晨宇 吐槽 大家 网友 内衣 舞台 女神 小王子 恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党