天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】德才兼备的才女李思思  领衔“央视十大美女主持人“

字号: 2016-04-01 14:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李思思,这位80后年轻主持人相信大家都特别熟悉。在2012年她参与主持了中央卫视春节联欢晚会中,她以出色的表现的到了大家的认可,加上天生的一张好看的脸,大家很快就记住了她,从2012年开始至今,她已经连续主持春晚五年了,经过多年的磨练,她的实力的到了大家的认可,放在古代,李思思绝对是那种德才兼备的才女,每当她站在主持台上,她那优雅的举止,大方的谈吐,加上耐看的美貌,总是让大家为她折服。

李思思,这位80后年轻主持人相信大家都特别熟悉。在2012年她参与主持了中央卫视春节联欢晚会中,她以出色的表现的到了大家的认可,加上天生的一张好看的脸,大家很快就记住了她,从2012年开始至今,她已经连续主持春晚五年了,经过多年的磨练,她的实力的到了大家的认可,放在古代,李思思绝对是那种德才兼备的才女,每当她站在主持台上,她那优雅的举止,大方的谈吐,加上耐看的美貌,总是让大家为她折服。但是这位年轻的美女主持不仅有实力,她的生活态度也让很多人折服,2016年伊始,她在公开了一组照片,并附文“即便日子并非时刻艳阳高照,也要向着太阳,勇敢前行。出发~我的2016。”,乐观向上的她,自然有很多人喜欢啦,大家都说他是“美貌与智慧兼备的”才女。

李思思作为主持春晚专业户,每年都陪着我们辞旧迎新,迎接新的一年,我们看着他一炉走来,其中的辛酸肯定不少,最近有传言说李思思的丈夫是年纪比她大很多的魏文斌,这个传言是不真实的,李思思目前仍未婚。最近最新“央视十大美女主持人”新鲜出炉,李思思毫无疑问居于榜内,瓶李思思的实力,颜值,她出现在这个榜内一点都不惊奇。李思思是一个年轻而且优秀的主持,她是一个足以撑起央视颜值的女神,希望这位美貌与智慧兼具的女神级别的春晚专业户可以给我们带来更多惊艳。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201604/01/2932550.htm

Tags:李思思 央视 主持人 美女 德才兼备 才女 大家 主持 领衔 春晚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党