天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】吴奇隆前妻亲吻外籍丈夫幸福甜蜜 揭秘马雅舒吴奇隆离婚原因

字号: 2016-04-03 11:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前不久,吴奇隆与刘诗诗巴厘岛甜蜜大婚,震撼人心,诗隆恋席卷全国,赚人热泪。而吴奇隆前妻马雅舒也“不甘落后”,日前在三里屯某火锅店拍被记者摄到她与其外籍老公詹姆斯和两个孩子他们一家在为马雅舒庆生,幸福满满。马雅舒期间笑容满面,丝毫不受吴奇隆大婚的影响,反而显得幸福感十足。先是丈夫詹姆斯在火锅店门前等候马雅舒,后来马雅舒带着两个孩子出现与詹姆斯汇合。

前不久,吴奇隆与刘诗诗巴厘岛甜蜜大婚,震撼人心,诗隆恋席卷全国,赚人热泪。而吴奇隆前妻马雅舒也“不甘落后”,日前在三里屯某火锅店拍被记者摄到她与其外籍老公詹姆斯和两个孩子他们一家在为马雅舒庆生,幸福满满。马雅舒期间笑容满面,丝毫不受吴奇隆大婚的影响,反而显得幸福感十足。先是丈夫詹姆斯在火锅店门前等候马雅舒,后来马雅舒带着两个孩子出现与詹姆斯汇合。图中丈夫詹姆斯一手抱着孩子,一边与妻子亲密接吻,尤其是马雅舒一脸幸福的样子,羡煞旁人。吴奇隆大婚,马雅舒也公开祝福他们。如今吴奇隆与前妻马雅舒都各自找到自己新的另一半,都不再为彼此过去的种种纠纷而影响各自的生活,并且走上了幸福生活的轨道,粉丝们也希望他们都能够幸福下去。

因吴奇隆大婚,作为吴奇隆前妻的马雅舒也不得不与吴奇隆被绑在一起上热搜榜,尤其是以前二人的离婚事件也被重新搬出来。至于吴奇隆与马雅舒为什么离婚,众说纷纭,各种版本都有。版本一是说因为二人都因事业关系而聚少离多,进而导致夫妻间的感情淡化,最终离婚。版本二则是说因马雅舒多次出轨,吴奇隆最终忍受不了而离婚了。版本三则是因为婆媳关系不和而离婚。更有媒体爆料说吴奇隆当年离婚给了马雅舒"100万人民币和6栋千万豪宅作为赡养费。"因此,生活低调的马雅舒又一次趟枪,不得不发为自己澄清离婚没有占吴奇隆的一分钱便宜。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201604/03/2939208.htm

Tags:马雅舒 吴奇隆 前妻 离婚 丈夫 大婚 外籍 詹姆斯 幸福 原因

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党