天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】《女汉子真爱公式》火爆来袭 霸道张翰化身暖男勾动赵丽颖心

字号: 2016-04-08 22:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近由赵丽颖与张翰主演的爱情喜剧电影《女汉子真爱公式》一经上映,就大获好评,这部电影主要讲述了由赵丽颖饰演的女汉子学霸在自己推导出了“真爱公式”之后就以自己本人去实验,证明自己的公式是成立的。后来就遭遇到了世界上最暖的暖男叶思逸,两人开始了甜蜜的同居生活,在两人互相了解的过程中,擦出了不一样的火花。到底两人会发生什么有趣的事情呢?就由大家去电影院发现哦。

最近由赵丽颖与张翰主演的爱情喜剧电影《女汉子真爱公式》一经上映,就大获好评,这部电影主要讲述了由赵丽颖饰演的女汉子学霸在自己推导出了“真爱公式”之后就以自己本人去实验,证明自己的公式是成立的。后来就遭遇到了世界上最暖的暖男叶思逸,两人开始了甜蜜的同居生活,在两人互相了解的过程中,擦出了不一样的火花。到底两人会发生什么有趣的事情呢?就由大家去电影院发现哦。这次在《女汉子真爱公式》中,赵丽颖的演技大爆发,通常一直以可爱呆萌而出现在大家眼眼前的赵丽颖,这次竟然以一个女汉子出现在大家面前,简直是颠覆了之前的形象,看起来非常有趣,非常吸引人。赵丽颖高超的表演真的是吸引力一大批人,也得到了许多观众的喜爱。

与此相同的是,张翰在电影中饰演的文艺男神叶思逸是一个“入得厨房,出得厅堂”的超级大暖男,也是颠覆了以往“霸道总裁”的形象,也是非常吸睛的。以前张翰的形象一直都是高冷腹黑的,如今突破了自己,也是表现了他演技的爆发,更是他的一种成长。《女汉子真爱公式》这部电影真的是男女主的画风都是“大逆转”的,简直是非常有看头,更是令人耳目一新啊,相信会非常精彩。在电影中,看暖男张翰如何“勾引”女汉子赵丽颖,大家就敬请期待哦。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201604/08/2985957.htm

Tags:赵丽颖 张翰 勾动 汉子 公式 化身 电影 非常 自己 思逸

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党