天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】不怕热血与死亡的马敬涵 为何杀人还赢得粉丝的支持

字号: 2016-04-30 18:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由张子健、吕佳容、姬他、麦迪娜、马敬涵等人主演的《热血》是2015年12月13日在台州新闻综合频道首播的一部关于抗日战争的电视剧。剧本虽然有34集,但却同样让很多观众重复看了很多遍,它的收视率更是非常的可观。《热血》主要讲述了在抗日战争时期,由于日军的进攻,共产党员以及很多老百姓和徐徐多多的年轻知识分子遭受到的种种伤害。共产党员们在那样的战争中不畏牺牲,只为保护老百姓。

由张子健、吕佳容、姬他、麦迪娜、马敬涵等人主演的《热血》是2015年12月13日在台州新闻综合频道首播的一部关于抗日战争的电视剧。剧本虽然有34集,但却同样让很多观众重复看了很多遍,它的收视率更是非常的可观。《热血》主要讲述了在抗日战争时期,由于日军的进攻,共产党员以及很多老百姓和徐徐多多的年轻知识分子遭受到的种种伤害。共产党员们在那样的战争中不畏牺牲,只为保护老百姓。以及那些年轻的知识分子用自己的才华不畏死亡,只为国家,最后用许许多多的热血战胜黑暗势力,最终在那场艰苦的战争中,为中国迎来和平与解放,为百姓赢来安康生活的故事。没有共产党就没有新中国,同样年轻的知识分子们也明白革命尚未成功,同志仍需努力,所以这才是热血最后战胜的原因。

《热血》用电视剧的形式上演了用热血换来的和平,用热血换来的崭新的中国。虽然是电视剧,但却让所有炎黄子孙的观众深深的默哀,为那些热血默哀,为那些现实里同样用热血换来我们今天和平幸福生活的老一辈们默哀。也更加让我们懂得,今天生活的来之不易,所以更应该好好珍惜我们每一天的每一秒,不要让我们的时光在虚度中溜走,应该让它刻画在有意义的事情上。不忘国耻的同时,也不要忘记落后就要挨打的道理,并为了中国更加的富强、更加的民主、更加的和平而去努力奋斗。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201604/30/3177888.htm

Tags:马敬涵 热血 为何 粉丝 抗日战争 中国 和平 我们 更加 张子健

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党