天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】宁静马景涛再现《孝庄秘史》热吻 两人不断飙戏网友赞不绝口

字号: 2016-04-30 18:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曾经在《孝庄秘史》中担任主角的宁静和马景涛两人参加了综艺节目《王牌对王牌》,在本期的节目中,《王牌对王牌》拿出自己的经典“杀手锏”,就是宁静与马景涛再次重现《孝庄秘史》中的最感人的片段,已经十几年过去了,宁静和马景涛的容颜真的没什么变化,就像当初那样,不少网友都直呼她们两个是冻龄女神。

曾经在《孝庄秘史》中担任主角的宁静和马景涛两人参加了综艺节目《王牌对王牌》,在本期的节目中,《王牌对王牌》拿出自己的经典“杀手锏”,就是宁静与马景涛再次重现《孝庄秘史》中的最感人的片段,已经十几年过去了,宁静和马景涛的容颜真的没什么变化,就像当初那样,不少网友都直呼她们两个是冻龄女神。这次《孝庄秘史》的宁静与马景涛两人一起合作,与《甄嬛传》中的“皇后娘娘”与蔡少芬还有《武媚娘传奇》中的张庭一起pk大对决,真的是非常精彩,观众们看得都直呼非常爽。在《孝庄秘史》播出的时候,就立刻引起了许多观众的热烈反应,许多观众都表示这是开创了宫廷剧的开始,剧中的由宁静饰演的“大玉儿”与由马景涛饰演的“多尔衮”更是给大家留下了非常深刻的印象。

这次,两人将再次重现《孝庄秘史》的感人画面,再度化身为当年令观众们飙泪的“大玉儿”与“多尔衮”。这次两人的演技更是大爆发,简直是跟当年的演技一模一样,两人更是认真得都留下了眼泪,令看完这个节目的网友们都惊叹不已,就像是在看当年的《孝庄秘史》一样,真的可以有得比拼。许多网友都对她们的演技赞不绝口,对于两人的容颜,网友们都直呼:“虽然已经过去了十几年,但是现在再看,两人的长相真的没什么变化,还是和当年一样。”

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201604/30/3177895.htm

Tags:孝庄 马景涛 飙戏 秘史 网友 赞不绝口 宁静 不断 王牌 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党