天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】大型宫廷剧大玉儿传奇获好评 演员高温下围毛领拍戏

字号: 2016-04-30 18:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2015年11月14日,《大玉儿传奇》登陆四川公共频道。《大玉儿传奇》是一部由陈家霖、伍松导演,景甜、耿乐、聂远、惠英红、于荣光、蒋林静等人倾情出演的古装宫廷剧。该剧讲述了科尔沁格格大玉儿的传奇人生。科尔沁格格大玉儿和其他青春可爱的草原国行一样,期盼着和心上人在草原上策马扬鞭,或者如雄鹰般自由的生活,她对多尔衮一往情深,却在命运的安排下嫁给了皇太极。

2015年11月14日,《大玉儿传奇》登陆四川公共频道。《大玉儿传奇》是一部由陈家霖、伍松导演,景甜、耿乐、聂远、惠英红、于荣光、蒋林静等人倾情出演的古装宫廷剧。该剧讲述了科尔沁格格大玉儿的传奇人生。科尔沁格格大玉儿和其他青春可爱的草原国行一样,期盼着和心上人在草原上策马扬鞭,或者如雄鹰般自由的生活,她对多尔衮一往情深,却在命运的安排下嫁给了皇太极。从庄妃走到太皇太后,大玉儿经历了一场场险恶的生死搏杀,她一生横贯清初三朝,辅佐过两代幼主,推动清朝的发展,母仪天下,荣光万千。但是她也有自己脆弱的一面,她终其一生,深爱着多尔衮,政治与情感,让她苦苦挣扎。该剧气势磅礴,剧情曲折起伏,让观众好好地过了一把瘾。

殊不知,演员们在拍摄这部戏时付出的艰辛。拍摄时正值高温,气温常常高达40摄氏度,女演员们还要穿上三四层的衣服,脖子上还挂着毛领,演员李依然因高温导致过敏,睡眠时间不足发烧而在片场数次晕倒。男演员们穿着铠甲,在烈日之下舞枪弄剑,一场戏下来,身上的衣服往往可以拧出水来。他们除了研读剧本,还通过史书等资料揣摩人物性格,了解清朝的历史特征,从服装造型、人物特征等方面,都力求做到最好,还原一个真正的历史让观众了解,可谓是尽心尽力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201604/30/3177903.htm

Tags:大玉儿 毛领 演员 传奇 高温 宫廷 大型 好评 多尔衮 陈家霖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党