天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】泰勒·摩森的乐队 尽显精彩美丽人生

字号: 2016-07-01 20:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:泰勒以童星出道,三岁就开始了演艺生涯,1999年,第一个饰演的角色是客串《先知游戏》,后因演出由小说改编成的美国青春偶像剧《绯闻女孩》为人熟悉,2007年,凭借《绯闻女孩》第一季获美国青少年选择奖最佳突破TV女星提名。2009年起,泰勒作为其乐队ThePrettyReckless的主唱,开始巡演,专心乐队事业。TaylorMomsen于1993年7月26日在美国密苏里州圣路易斯市出生。

泰勒以童星出道,三岁就开始了演艺生涯,1999年,第一个饰演的角色是客串《先知游戏》,后因演出由小说改编成的美国青春偶像剧《绯闻女孩》为人熟悉,2007年,凭借《绯闻女孩》第一季获美国青少年选择奖最佳突破TV女星提名。2009年起,泰勒作为其乐队The Pretty Reckless的主唱,开始巡演,专心乐队事业。Taylor Momsen于1993年7月26日在美国密苏里州圣路易斯市出生。她的父母是Michael和Collette Momsen,她还有一个也是演员的妹妹,叫Sloane。她在Our Lady of Lourdes School上学,受的是天主教的教育。在她3岁的时候,接拍了Shake 'N' Bake的广告,便开始了她的演艺生涯。然后她出演了"先知游戏"。在2000年,她在"圣诞怪杰"扮演Cindy Lou Who。两年后,她在"奇幻森林历险记"扮演主角Gretel。泰勒·摩森(Taylor Momsen) 童星出道,三岁就开始了演艺生涯,那是泰勒·摩森 (Taylor Momsen) 出现在一支商业广告Shake and Bake。

泰勒·摩森 (Taylor Momsen) 的妹妹斯洛娜 (Sloane) 出生在1996年,也进入了演艺圈。泰勒·摩森 (Taylor Momsen) 第一个角色是1999年客串了《先知游戏》(The Prophet's Game)。泰勒·摩森 (Taylor Momsen) 引起观众的注意是因为和金·凯瑞(Jim Carey) 合作出演了电影《圣诞怪杰》(How the Grinch Stole Christmas),在电影中泰勒·摩森 (Taylor Momsen) 扮演小女孩欣迪(Cindy) 。之后泰勒在《我们曾是战士》(2002)中饰演了Julie Moore,她的妹妹斯洛娜·摩森也有在此电影中演出。她也曾出现在另外两部电影中,在《奇幻森林历险记》里她饰演的是Gretel,在《非常小特务2:梦境岛》中她饰演的是总统的女儿Alexandra。在主演华纳兄弟电影公司从未发布过的Misconceptions之前,泰勒一度暂停了她的演艺事业,时间长达3年。2002年,泰勒与Myra和Camille Winbush为School's Out! Christmas录制了"Rudolph the Red-Nosed Reindeer" 与 "One Small Voice" 这两首歌。

2006年,泰勒主演了电影《拯救夏伊洛》;在2007年于迪士尼公司制作的电影《超狗任务》中饰演Molly一角。2008年6月,当时仍是14岁的泰勒与IMG模特经纪公司签约;泰勒·摩森 (Taylor Momsen) 在热门偶像剧《绯闻少女》(Gossip Girl) 中的小J形象,倍受瞩目。然而在拍完《绯闻少女》(Gossip Girl)第四季后,Taylor Momsen正式宣布不再拍戏专心做歌手.她接受杂志采访时说放弃演员身份是为了将更多的时间精力投入自己的摇滚乐队,并有志于终生只做音乐这一件事 ("I quit acting, actually. I quit Gossip Girland now tour and am in a band and that's pretty much all I want to do. Hopefully I'll be able to onlydo that for the rest of my life.") 。不过在《绯闻少女》(Gossip Girl)第六季剧终集中Taylor Momsen以客串演员的身份亮相回归。泰勒·摩森(Taylor Momsen),1993年7月26日出生于美国密苏里州圣路易斯市,美国女演员、歌手及模特。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201607/01/3853701.htm

Tags:泰勒 乐队 电影 人生 美国 绯闻 饰演 演艺 演员 历险记

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党