天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】冰雪奇缘主题曲let it go 中文版姚贝娜惊艳亮嗓

字号: 2016-07-01 20:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《LetItGo》(随它吧)是华特迪士尼动画工作室的2013年动画电影《冰雪奇缘》的主题曲,由克里斯汀·安德森-洛佩兹和罗伯特·洛佩兹作曲作词。在电影冰雪奇缘中,伊迪娜·门泽尔为主角艾莎配音并配唱,而收录于《冰雪奇缘》官方音乐带里是迪斯尼歌手黛米·洛瓦托版的《LetItGo》。2014年3月2日晚,《LetItGo》获得第86届奥斯卡最佳原创歌曲奖,伊迪娜·门泽尔在现场演唱了此曲。

《Let It Go》(随它吧)是华特迪士尼动画工作室的2013年动画电影《冰雪奇缘》的主题曲,由克里斯汀·安德森-洛佩兹和罗伯特·洛佩兹作曲作词。在电影冰雪奇缘中,伊迪娜·门泽尔为主角艾莎配音并配唱,而收录于《冰雪奇缘》官方音乐带里是迪斯尼歌手黛米·洛瓦托版的《Let It Go》。

2014年3月2日晚,《Let It Go》获得第86届奥斯卡最佳原创歌曲奖,伊迪娜·门泽尔在现场演唱了此曲。《Let It Go》在《冰雪奇缘》热映的同时也引发了全球翻唱热潮。《冰雪奇缘》的歌曲是由克里斯汀·安德森-洛佩兹和罗伯特·洛佩兹作曲作词的,他们两人曾创作过百老汇获奖音乐剧《摩门经》的音乐。 两人在创作《Let It Go》这首歌的时候参考过阿黛尔、莎拉·巴莱勒斯、凯蒂·派瑞、多莉·艾莫丝等人的歌。

在电影冰雪奇缘中,伊迪娜·门泽尔为主角艾莎配音并配唱,而收录于《冰雪奇缘》官方音乐带里是迪斯尼歌手黛米·洛瓦托版的《Let It Go》。

随着《冰雪奇缘》一同火起来的这首主题歌《Let It Go》,为这部影片贡献了片中最豪华绚丽的一幕冰上圆舞曲,身负冰封魔咒的女主角——冰雪女王艾莎离开故乡后,试着用自己掌握的魔力在风中载歌载舞,凭空舞出了一座如水晶般耀眼夺目的冰雪城堡,那鲜艳欲滴的色彩,晶莹剔透的质感、辉煌壮观的场景,配上充满情绪张力的居尔特风歌声,看的人心襟荡漾。《Let It Go》一个流行歌曲,也是一个百老汇歌曲,它是关于一个人心灵上的转变,在电影中还有外形和魔法的转变,所以这首歌是在写一个故事,也是为这种强大精神写的赞美诗

姚贝娜惊艳亮嗓《随它吧》 获迪士尼高管美誉

《随它吧》堪称姚贝娜音乐起步上的又一次成长和蜕变。姚贝娜为了更好的诠释《Let it go》中文版《随它吧》,她不仅深入阅读和体会了多遍《冰雪奇缘》中的人物形象,被电影场景中漫天白雪所几度震撼,而且更是细细品味了来自迪士尼旗下当红女歌手Demi Lovato演唱的电影版及流行抒情版《Let it go》,并最终选择了最适合自己的编曲形式,最终完成了“姚贝娜版”的配唱。也就在该首歌曲进行了简单的混音后,第一时间交给北美迪士尼高管确认时,听到《随它吧》之后的诸多北美工作人员都感叹到一下就被姚贝娜的声音所击中了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201607/01/3853706.htm

Tags:奇缘 姚贝娜 冰雪 迪士尼 中文版 主题曲 电影 伊迪娜 门泽尔 艾莎

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党