天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】bigbang有什么好听的歌 7首好歌献给你

字号: 2016-07-01 20:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:Bigbang是于2006年出道的韩国组合,由队长权志龙、崔胜贤、东永裴、姜大声、李胜贤五位成员组成。2006年8月19日,Bigbang在YGFamily世界巡回演唱会首尔站上正式出道,并于同年12月22日发行首张正规专辑《BIGBANGVOL.1SINCE2007》。2007年5月,Bigbang开始进行全国巡回演唱会,并于7月推出了第一张迷你专辑《谎言》。

Bigbang是于2006年出道的韩国组合,由队长权志龙、崔胜贤、东永裴、姜大声、李胜贤五位成员组成。

2006年8月19日,Bigbang在YG Family世界巡回演唱会首尔站上正式出道,并于同年12月22日发行首张正规专辑《BIGBANGVOL.1 SINCE2007》。2007年5月,Bigbang开始进行全国巡回演唱会,并于7月推出了第一张迷你专辑《谎言》。2011年,BigBang成为历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,并于2012年上半年登上美国格莱美官方网页,成为首个被格莱美介绍的韩国歌手。

Bigbang不失章法的RAP,没有束缚的穿着,街头舞蹈,随意的台风,还有调动性强烈的歌词。宣传主V.I.P,没有新人的羞涩,歌词中不断重复出现的V.I.P.霸气地宣扬自己。衣服、项链上面都印着闪耀的BIGBANG,张扬得一塌糊涂。

1,《最后的问候》这首歌是他们的第一做多的歌,如果说《谎言》是把他们带向成功的歌,那么这首歌就是奠定他们成功的歌,也是比较经典的了。

2,《天国》又译为《HEAVEN》,是《一天一天》这张MINI专辑里的歌,这首歌还有个日文版本的叫《MY HEAVEN》,据说这首歌是他们当时还没在日本出道时,日本歌迷最喜欢的歌。

3,《Stylish》这首是他们代言品牌的广告歌,没收录在所有的专辑里,但是很好听的一首歌,我很喜欢,所以推荐给楼主。

4,《Number 1》这首歌是他们还没正式在日本出道前,在日本发行的英文专辑的歌,是首英文歌,也很好听。

5,《gala gala go》这首是日文歌,是他们在日本出道后发行的第二张MINI里的主打歌,在12月30日的日本唱片颁奖上,就是这张MINI让他们得到了新人奖。

6,《让我听见你的声音》也是首日文歌,跟BIGBANG以往的歌曲风格略有不同,但是也超好听的。

7,以上的都是BIGBANG凭借《谎言》红了之后发行的歌,我想为楼主推荐几首在《谎言》没发表前的歌,《LA LA LA》、《We Belong Together》和《V.I.P》听听看嘛,是耐听型的歌,我个人认为很好听,少了电音HIPHOP偏重。

solo

1,太阳的《只看着我》、《Where U At》和《Wedding Dress(婚纱)》还有新出的i need a girl~

2,G-Dragon的SOLO专辑《Heartbreaker》里的歌都不错哦,还有一首他改编的《This Love》也很经典。

3,最后推荐一首老小胜利的SOLO单曲《Strong Baby》,很好听的POP

好,完了,以上所有推荐的歌都是我精心为你筛选后跳出来的歌,希望合你口味。

4,top的turn it up, 大成的棉花糖~~!!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201607/01/3853724.htm

Tags:他们 专辑 日本 什么 7首 首歌 好听 谎言 日文 格莱美

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党