天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】陈俊生的收入是多少 才能支撑起罗子君的贵妇生活

字号: 2017-08-13 15:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《我的前半生》中,罗子君在离婚前过的生活是贵妇级别的。外出购物绝不手软,各种奢侈品牌说买就买。那么,陈俊生的工资究竟有多少,才能够让罗子君这样买买买呢?

目前,《我的前半生》已经完美收官,但是关于这部剧的各种话题依旧热度不减。相信很多看过这部剧的观众都对罗子君最初的奢侈生活印象深刻:全职太太、各种买买买、出国旅游似遛弯儿、对自己的妹妹很大方,简直就是豪门阔太太的生活呀!

看到这里,很多观众猜测罗子君的丈夫陈俊生可能是大企业的老总或者是家世显赫的富二代,否则怎么可能支撑的了罗子君这种奢侈生活呢?

然而随着剧情的深入,观众们发现陈俊生只是一个上班族,还没有贺涵的职位高。那么,他究竟每年收入有多少呢?

根据剧情,很多观众对陈俊生的身份有了一个大概的定位:咨询公司的项目负责人。有网友透露,这一职位的年薪大概在120万以上,加上每年的奖金分成等,只要你够努力,那么收入大概可以两百万以上。

陈俊生这个角色虽然是“渣男”,但却仍旧让饰演他的雷佳音爆红。凭借着这部剧,雷佳音收获了一大批的粉丝。近日,他在接受采访之时非常“不谦虚”的对粉丝说:“你们的审美很高级,很有眼光!”不过,走红之后的雷佳音并没有因此而膨胀。他谈及自己的现状,非常的冷静。认为凭借《我的前半生》走红之时暂时的,在此之后还是需要有好的作品。今年33岁的雷佳音早已经不是小鲜肉了,然而只要有好的演技,谁说“老腊肉”不会换发生机呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/13/4343623.htm

Tags:陈俊生,陈俊生的收入,陈俊生工资

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党