天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】陈俊生结局后悔不已 雷佳音清晨晒食人花

字号: 2017-08-13 15:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,雷佳音出演的电视剧《我的前半生》已经迎来了大结局。在这部电视剧中他饰演了一位踏实稳重、事业有成的好男人,却抛弃了自己的前妻,到最后又被别人抛弃。

7月28日,雷佳音更新,称“大早上给我的食人花浇浇水,开始暗黑系迷之少年的一天”,并晒出了自己养的花。网友纷纷回复,“饰演的陈俊生到底还是离婚了”。都市情感剧《我的前半生》迎来了大结局,这部刷爆了朋友圈的电视剧终于到了尾声。曾经抛弃过罗子君的陈俊生也得到了自己的报应,和第二任妻子凌玲也离婚了,再度回复了单身的生活。

在故事的开始,罗子君过着衣食无忧的生活,每天就是购物、娱乐,就连孩子都有阿姨每天照顾。然后危机已经慢慢的向她靠近,这样单调的生活,小三终于“如约而至”了,她被陈俊生无情的抛弃了,在打官司争夺孩子抚养权的时候获得了胜诉。虽然陈俊生喜欢上了凌玲,但是在他心中还是想念着罗子君和孩子,将大房子留给了对方,给予了很多关心。

除此之外,他每个月都会给予一定的抚养费,保证她们的日常生活得到满足。当罗子君受到同时骚扰和污蔑的时候,他也是找到了罪魁祸首,因气氛而和对手大打出手,被公司人看到引起不好的影响。

在罗子君母亲去世的时候,他还到床前磕了三个头。纵观整部电视剧,陈俊生是一个踏实工作、善良本分的好男人,但是对爱感情是一个弱者,一直活在别人的“摆布”之中。他对待罗子君和凌玲的感情都是真的,但是网友们对他的评价依然是褒贬不一。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/13/4343624.htm

Tags:陈俊生,陈俊生结局,陈俊生抛妻弃子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党