天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】陈俊生和凌玲结局是什么 二人婚姻是否破裂受关注

字号: 2017-08-13 15:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在《我的前半生》最后一集中,凌玲意识到了自己的错误,并决定说出事情的真相,还贺涵一个清白。最终因为凌玲坦白了真相,她与陈俊生的婚姻并没有破裂。

暑期档中,颇具争议性的一部电视剧大概就是《我的前半生》了。吴越饰演的凌玲在剧中是一个破坏了罗子君家庭的“小三”,她成功的离间了陈俊生罗子君的关系,并嫁给了陈俊生。

在之后的剧情中,凌玲进一步黑化,蓄意去栽赃陷害唐晶,致使贺涵辞职,更是让不少观众恨得牙痒痒。近日,电视剧《我的前半生》迎来了大结局,那么陈俊生与凌玲最终的结局是什么呢?

在该剧的第42集中,陈俊生对于贺涵心有愧疚,不愿意再回到家中面对凌玲,所以一直住在办公室中。罗子君深夜找到了独自在家中哄孩子的凌玲,带她去了陈俊生的办公室。凌玲在听到了陈俊生的一番话,了解到他的心结所在之处后,转身离开。

第二天整个公司里面收到了凌玲的邮件,她将自己的所作所为全部坦白了。陈俊生因此而解开了自己的心结,回到了家中。凌玲惊喜交加,二人深情的抱在了一起。所以,陈俊生和凌玲并没有离婚,他们的结局相对来说还是比较圆满的。

雷佳音所饰演的陈俊生在剧中可以说是一个“渣男”,但是很多观众在看了这部剧后反而对他恨不起来,甚至不少观众成为了他的粉丝。这在以往的影视剧中是很难见到的,那么究竟是什么原因使观众不会讨厌他呢?

首先,这一切都得益于雷佳音的演技。他将“渣男”陈俊生的无奈和矛盾演得出神入化,能够让观众理解他心中的痛苦和纠结。其次,随着剧情的深入,陈俊生这个人物本身的情和义使很多观众感动。对于一个演员来讲,能否让观众记住他所演的角色才是一位好演员,雷佳音很好的做到了这一点。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/13/4343625.htm

Tags:陈俊生,陈俊生和凌玲结局是什么,陈俊生凌玲结局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党