天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】从上天入地到穿越时空 这演技连对手都为陈伟霆着迷

字号: 2017-08-13 15:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近,古装大剧《醉玲珑》热播,陈伟霆和刘诗诗演绎旷世奇恋。剧中,陈伟霆饰演的皇子元凌穿越在两个不同的时空,不仅开启双重命运,还频频“被死亡”,让观众心疼。

在最新热播的古装戏《醉玲珑》中,陈伟霆饰演风度翩翩的皇子元凌。在剧情设定里,他需要平行穿越于两个时空,在穿越中,既要忙着和刘诗诗谈恋爱,又要忙着背锅,最后还被“毒死”……难怪观众戏称,陈伟霆每集都要死一次。

正因为有了平行的“第二时空”,陈伟霆才能灵活穿越,在这个时空被下毒,在另一个时空又被箭射穿,回来后又被父皇天帝追杀……这一次又一次的死里求生让观众看后大呼过瘾,同时又很心疼。不过,陈伟霆表示,这是编剧的锅,他可不背。

抛开脑洞大开的剧情不讲,这部剧在演员阵容,服装道具等方面也受到观众好评。陈伟霆帅气的外形配上飘逸的皇子服饰,简直就是古装剧中的翩翩俏公子。而他对所有服装和人设早已驾轻就熟,帅气程度让人想到《老九门》的佛爷。

比起其他香港演员,凭借《古剑奇谭》一炮走红的陈伟霆近几年在内地的发展可谓风生水起。小荧幕上有多部影视剧都是收视冠军,大荧幕上也能频频看到他的身影。另外,他也不忘自己的本职,唱歌综艺一样不少,几乎要开启“霸屏”模式。

去年,他和鹿晗一起登上央视春晚舞台共同献唱,再次让人感慨他的人气。这次的新剧《醉玲珑》热播,也让人看到他演技的长足进步,在和其他老师对戏时也毫不逊色,在剧组受到诸多好评。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/13/4343626.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆着迷,陈伟霆新剧赏析

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党