天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】前半生陈俊生和凌玲的结局受关注 小三上位暴露丑恶个性

字号: 2017-08-13 15:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由马伊俐携手靳东、雷佳音、吴越、袁泉领衔主演的电视剧《我的前半生》在热播之后,口碑收视爆棚。剧中雷佳音所饰演的陈俊生与小三凌玲的结局也引发了大众的瞩目与关注。

明星艺人们在影视作品中所塑造的角色,会成为许多观众茶余饭后的探讨点。在近段时间所热播的电视剧《我的前半生》可谓是一部良心之作。这部优秀作品有老干部靳东携手多位实力大咖领衔主演。此部作品精彩的演员阵容,强大的幕后制作团队以及精良的剧本,是这部影视作品之所以收视飘红的主要原因。

在剧中男一女饰演的是雷佳音(陈俊生)的原配妻子,两个人原本过着非常平常的家庭生活。但却因为第三者吴越(凌玲)的插足,等两人十多年的夫妻关系就此终结。陈俊生如约的和小三凌玲过上了日子,但正室罗子君却在残酷以及残忍的现实中,看清了自己以及对于后半生的渴求。

在陈俊生看来他的妻子罗子君是一个只会花钱的家庭主妇,而在职场中面对凌玲这样的职场女性时,他深深的被感染了。于是他冒着不惜伤害罗子君的危险,也要与其离婚。而在离婚之后他与小三进入了正常的夫妻生活。也正是因为如此,两人的感情也发生了微妙的变化。小三一直被当做白莲花圣母,但在婚后她的丑恶个性渐渐暴露。

随着剧情的发展,两人在婚后也开始有了一些争吵,特别是凌玲在对于这个突如其来的幸福,她也开始变得有心机。这让原本比较大方的陈俊生都难以忍受,两人的大战一触即发。看到此情此景众多网友和观众纷纷感慨:醒醒吧,如此心机的女人隐藏的真够深。

许多网友在看完电视剧《我的前半生》之后,感慨颇多。在剧中上演的许多现实生活当中时常会发生的奇葩故事。看完这一部感慨颇多的影视作品,众多网友和观众也都觉得人心险恶。男人时常会遭遇到诱惑,家庭妇女也会面临自身难保的阶段。所以要做像罗子君那样的女性,不要让后半生荒废,也要过好后半生。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/13/4343628.htm

Tags:陈俊生,陈俊生和凌玲的结局,陈俊生和凌玲的结局惨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党