天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】陈俊生净身出户观众拍手称快 马伊琍出演失婚妇女演技爆发

字号: 2017-08-13 15:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,大型家庭情感电视剧《我的前半生》正在热播当中。雷佳音在这部电视剧化身成为一位渣男,抛弃了马伊琍饰演的全职太太,牵引出了一系列的故事线。

近日,由著名作家亦舒所写的小说《我的前半生》被改编成电视剧。这部电视剧播出之后引起了人们的热议。因为电视剧的剧情与小说中的情节有很多不一样的地方。编剧表示其实这样的改编是基于电视剧需求的情况下进行的,但是很多的小说读者都表示这样的改编完全打破了原著的感情发展节奏。但是也有观众表示这样改编才适合电视剧的戏剧性原则。

在电视剧中,雷佳音所饰演的陈俊生因为自己的私欲出轨同时吴越,但是完全没有意识到错误的地方,反而是和小三一起把马伊琍赶出家门。由于雷佳音的精彩演绎,让观众对于这个角色都心生恨意。同时对于吴越所饰演的小三也是恨之入骨,由此可以看出这部电视剧的演员都是非常厉害的演技派。同时马伊琍在离婚之后有了非常多的变化。

这些变化其实都是基于靳东所饰演的孔雀男的帮助。靳东在剧中作为一位顶级的咨询师,他给了马伊琍很多精神上的支持。但是在原著中是没有靳东所饰演的这个角色的,是新加入的人物。所以在剧中的感情戏发展成为了一个谜题。很多人站在道德的方面谴责表示马伊琍不应该对靳东产生感情。

因为靳东是自己最好的闺蜜的前男友,如果他们最后在一起了,就涉及到道德问题了。这部电视剧的精彩的地方就在于贴近现实,而且符合人们对人性的思考。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/13/4343629.htm

Tags:陈俊生,陈俊生净身出户,陈俊生雷佳音

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党