天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】杨颖演过的电视剧大揭秘 创业时代搭档黄轩上演职场风云

字号: 2017-08-13 15:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今日,杨颖和黄轩出演的网络电视剧《创业时代》正在热拍当中,这次的电视剧杨颖首度与黄轩合作。在电视剧中杨颖和黄轩都是职场的精英,因为创业延伸出一系列故事。

随着时代的发展,越来越多的年轻人选择创业而不是就业,因为创业能够按照自己的想法去对事业的方向进行调整。而近日正在热拍的电视剧《创业时代》就是一部引领年轻人在创业的道路上找到自己的方向的一部作品。这部电视剧也是杨颖生孩子之后首度出演的作品,在电视剧中杨颖也是第一次与黄轩搭档,观众们都非常好奇他们的对戏。

在电视剧中,杨颖饰演一位技术级别的工程师,这与她本身的形象是非常不符合的,所以她在出演这部电视剧之前也做了很多的功课,对于职场的女性都做了很多的了解。导演也表示在拍摄这部电视剧的时候演员们都是非常敬业的,所以拍摄的流程非常顺利,并且ng的场面也是比较少的。黄轩在拍戏的过程中也是非常投入的,很快就进入了角色当中。

作为一名互联网民工的黄轩,他从千千万万的网络工程师中找到了自己的定位,最终决定了创业的道路。在创业的过程中遇到了和她思想非常契合的杨颖。这部电视剧自从开拍之后就引起了很多媒体的关注。杨颖的现代演技是网友好奇的,因为杨颖以前出演的电视剧大多数是古装电视剧。除此之外,这部电视剧的布景以及造型都是非常逼真的。

导演表示为了给观众一种更加贴近现实的感觉,所以都是按照现实中的公司布置的。希望这部电视剧播出的时候能够获得好的成绩。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/13/4343631.htm

Tags:杨颖,杨颖演过的电视剧,杨颖黄轩电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党