天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】盘点金瀚演过的电视剧 你和我的倾城时光演男主角

字号: 2017-08-13 15:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:电视剧《楚乔传》正在热播,金瀚在剧中饰演反派角色赵西风而受到关注,他以往主演的电视剧也被网友扒出。近日,电视剧《你和我的倾城时光》开机拍摄,他在剧中出演男一号。

90后演员金瀚,在娱乐圈的发展比较顺利。2014年他首次触电,出演电视剧《城市恋人》,该剧的女主角是曾红极一时,引领韩流的女神级人物崔智友;男主角则是型男秦昊。他在剧中饰演一个不起眼的小角色,不去翻看他的履历,或许很多人都不知道他曾参与过这部电视剧。

他的成名作是在去年播出的电视剧《锦绣未央》,剧中他饰演一个暴戾十足的反派,与女主角唐嫣有着深仇大恨,是唐嫣走向复仇之路的导火索。这样一个角色被他演绎得非常生动形象,让很多观众恨得牙痒痒。他用演技塑造了饱满的人物形象,获得了观众的认可。

目前,他主演的电视剧《楚乔传》正在热播,他在剧中饰演赵西风。他与男主角宇文玥等人合称为“长安五俊”,可见他的长相是过关的。但是,他却心狠手辣,一心想置女主角于死地。

赵丽颖已经成为现阶段荧屏上爆红的女星之一,涉及到她的话题都会有着超高的关注度。近年来,她主演的电视剧都有收视保障,于是,她的接拍的电视剧都备受瞩目。近日,她主演的IP剧《你和我的倾城时光》在武汉低调开机,而该剧的男一号则是金瀚。

早前,网络盛传该剧的男主角是言承旭,曾引来一些粉丝不满,他们认为他和赵丽颖没有CP感,尤其是从他的年龄偏大,不适合演出剧中男主角的模样。此次金瀚和赵丽颖组CP,大多数的网友则持支持态度。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/13/4343632.htm

Tags:金瀚,金瀚演过的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党