天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】关于陈秀雯作品 背后故事你知多少

字号: 2017-08-18 16:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:你们认识这个感性的陈秀雯吗?1979年,因演唱武侠剧《侠盗风流》同名主题曲而出道。她是电影《严冬里的春天》的主演之一,下面给大家唠嗑唠嗑这部电影。

《严冬里的春天》这部电影于2011年拍摄,分为上下2部展开,由敬新女士发起,得到了香港众多名人、社会爱心人士的关注和赞扬。实际上,陈秀雯被苏祖耀先生那种为国甘于奉献的热忱和赤字之心所震撼、香港义工无私地帮助贫困学生的故事所感动,进而答应参演。

它为何享有如此高的殊荣,很多著名演员热情参演,发布会上香港各大巨头来捧场。主要有2个原因,首先,香港是个特殊的城市,贫富差距非常明显,上层社会和底层社会的人生活差异是我们难以想象的,令人感到温暖的是,香港艺人一直都不仅在演艺上认真刻苦,他们之中的很多人都热心公益,崇尚平等。

其次,这部电影的剧情也是重要因素,主要讲了男女主角2人在生活给予的沉重压力下没有一丝埋怨,在义工和其他爱心人士的帮助下,获得成长和改变。女主角选择继续大学,男主角选择继续守护小镇。

随着社会的发展,这部电影被历史潮流所淹没是我们任何人都无法阻挡的,但它所反映的主旨和陈秀雯为这部电影所付出的东西值得我们去践行和铭记。陈秀雯一生斩获无数奖项,让人们印象深刻的不仅仅是她老练的戏剧表现,沙哑但沉稳的嗓音,还有充满艺术的人文情怀。

我们不能揣测上天的想法,可我们自己要知道知道想要什么、想走什么样的路、想结交什么样的朋友。愿你在严冬也能“如沐春风”,在酷暑也能“沉李浮瓜”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/18/4344928.htm

Tags:陈秀雯,陈秀雯作品,陈秀雯的作品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党