天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】泰勒·斯威夫特red红遍美国 推荐小天后的冷门动听歌曲

字号: 2017-08-19 20:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:除了那些大热单曲,泰勒·斯威夫特有些冷门歌曲也是根据她自己的亲身经历写成的,比如《Tim McGraw》、《mine》等等。下面给大家推荐一下吧。

作为曾经的乡村歌手,泰勒·斯威夫特(Taylor?Swift,)会将自己的恋爱经历写进歌曲里其实并不出奇。下面就给大家推荐几首取材于她自己恋爱经历的动听歌曲吧!值得一说的是大家耳熟能详的歌曲不在这个推荐范围内,比如《red》。

推荐歌曲一:《Tim McGraw》。这首歌关于一个本来有可能成为泰勒男友的一个高三男生。当我们还是高中生的时候,一些很小的事情也会让我们觉得心神荡漾。泰勒也是这样,所以她把自己当时的感受写成了一首歌。

这是她推出的第一首单曲。这个男生后来因为上大学而离开了。作为旁观者的我们在为泰勒的失恋感到伤感之余,也不得不佩服她年纪轻轻就开始了自己的演唱事业。

推荐歌曲二:《the last time》。这是她与盖瑞·莱特波蒂合作的歌曲。2010年末,泰勒有过一段短暂的爱情。男方是硬汉暖男杰克·杰伦哈尔。但据报道说,他并没有把女友视作人生规划之首。

所以,她就忍不住写了这首歌去‘指责’他。虽然说,是否单身取决于泰勒自己的选择。与名气随之而来的是发展机会,但这却使维持一段长久的感情变数增加。至少在双方都处于事业顶峰期时是如此。推荐歌曲三:《mine》。

要与科里·蒙蒂斯长久相思的想法就让泰勒不能忘怀。这首歌算是他们这段感情的颂歌。同时它也是这也是她第三张专辑的主打单曲。关于这首歌,男女双方都没有对各种猜测给出明确的答案。但是他们之间肯定存在着某种又敬又爱的情愫。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/19/4345108.htm

Tags:泰勒·斯威夫特,泰勒·斯威夫特red,泰勒·斯威夫特冷门

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党