天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】巨石强森肌肉堪称恐怖 双手手茧决定其成就高度

字号: 2017-08-19 20:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:道恩·强森是美国男演员,职业摔跤选手,曾主演《速度与激情7》和《速度与激情8》里的安全局特工霍布斯和卢克·霍布斯,因其肌肉和硬汉角色,被众人称为巨石强森。

众所周知,好莱坞是世界主流电影的制作厂,荧幕上的不少硬汉都来自好莱坞。前有老牌戏骨史泰龙和斯瓦辛格,近有当红炸子鸡杰森斯坦森、范迪塞尔,但有一个硬汉,无论是形象还是性格,都堪称硬汉中的硬汉,而这硬汉说得就是:巨石强森。

巨石强森昵称Rock,当然巨石指的不止是他的名字,还有他那一身像巨石一般的恐怖肌肉。一个人的肌肉群是固定不变的,要想有巨石一般的肌肉,除了后天的锻炼之外,先天因素也非常重要。强森出生在一个摔跤世家,他的父亲和祖父都是摔跤名人,而自己也是摔跤联盟的成员之一,经常有上场参加职业摔跤比赛。

虽然说强森的肌肉跟基因遗传有很大的关系,但在成名之前,他还只是一个瘦小子。没有后天的努力锻炼,也没有巨石强森。

我们知道许多欧美明星的朋友圈大部分都是旅游照或者座驾自拍照,而强森的朋友圈却有点与众不同。翻开他的朋友圈,大部分都是他在健身房里挥洒汗水和在影棚里努力工作的照片,可以说他现在的成就都是用汗水一点一滴所积攒的成果。手掌的手茧厚度决定了你的肌肉维度。看看强森的手掌便可知道他对他所拥有的肌肉所付出的努力。

而除了在健身房里“变态”式虐待自己以外,强森也非常注意饮食上的合理搭配。并且身高195cm的强森食量也非常惊人,他一顿的饭量可以相当于普通人的两顿。所以还是老话一句:有付出,总有回报。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/19/4345111.htm

Tags:巨石强森,巨石强森肌肉,巨石强森肌肉恐怖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党