天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】比伯和赛琳娜分合多次 称未来有无限可能

字号: 2017-08-21 21:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:比伯与赛琳娜这对金童玉女曾经获得很多人的艳羡,两人因为比伯的花边新闻分分合合数次,近日比伯取消了自己的巡回演唱会,预备重塑形象,而此举也获得了赛琳娜的支持。

贾斯汀·比伯(Justin Bieber),1994年出生的加拿大男歌手,在YouTube上传了自己演唱的歌曲而被星探发现,具有极高的音乐天赋,出版了《Believe》、《My world》等优秀的专辑,因为俊朗的外表而获得许多女星的青睐。

从耳熟能详的《baby》到大火的《as long as you love me》,不难看出比伯的音乐天赋极高,他在欧美音乐圈的名气,也有一半得益于此。

提到比伯,容易让人联想起的便是他的前女友赛玲娜,两人交往数年,期间分分合合无数次,每当媒体以为两人彻底完蛋时,两人总是神奇般的复合了。前段时间,比伯因为新交的女友而在Ins上怒怼粉丝,遭到赛玲娜的劝诫,后又因愤怒关闭了ins,看到此举观众们都以为两人此次是彻底走完。

看来比伯的行为确实是深深的伤透了赛玲娜,以至于赛玲娜在接受采访时表示不会再复合。反观比伯的采访回答,“我跟赛玲娜到现在也还是好朋友,我们一起经历了很多事情,未来也还有无限可能,只是我们都需要去找回自己”。

而比伯取消演唱会的理由,也是重塑形象,赛琳娜对此也表示理解,在分手后她也曾因为情殇和病情的加剧而选择取消演唱会,用赛琳娜的话来说,有时候多给自己一点时间和空间,更助于自己的成长。不管二人能否复合,还是希望两位都越来越好吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/21/4345416.htm

Tags:比伯,比伯和赛琳娜,比伯的前女友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党