天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】奥黛丽·赫本中国之传奇 美丽公主背后的秘密

字号: 2017-08-21 21:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:比利时贵族出身的奥黛丽·赫本,出演过多部被视为经典的影片。这个像降落凡间的精灵般的女子,是众多男性心中仰慕的女子,也是一众女性所追逐的典范。

当看到自己的另一半说起他们仰慕的姑娘时那眉飞色舞充满仰慕的神态,你是否会心生妒意,迫不及待地想要打断他们的粉红色幻想,并且不忘带着醋意地嘲讽几句?可若是被仰慕的对象是奥黛丽·赫本,相信大家会有不一样的感受。《罗马假日》中奥黛丽·赫本凭借所饰演的典雅而不失天真、活泼而不失分寸的、追求自由而不忘承担责任的贵族公主出名。

她获得了奥斯卡的某项女主角奖,也给观众留下了经典的荧幕形象。在大多数中国观众心中,奥黛丽·赫本的美丽形象几乎是不可撼动的,其中优雅、美丽、高贵是人们赋予她的,并且这些都是普通女性所积极追求的标签。对于我们当代中国观众来说,每当提起赫本,浮现于多数人脑海中的就是赫本迷人典雅的微笑,古典温柔的气质和优雅美丽的裙装。

像在《蒂凡尼的早餐》里的小黑裙,至今仍为赫本的追捧者们所追求效仿。在中国,像赫本一样优雅地活着是崇拜者经常使用的口号。然而中国观众选择性地记住了赫本高雅的一面,记住了赫本的小黑裙和赫本头,却忽视了赫本还有的洒脱一面。在那个普通的美国大众都在崇尚丰乳肥图案的年代,赫本已经开始用自己独特的品味和眼光塑造崭新的荧屏形象。

白衬衣、阔腿裤,并用平底鞋搭配短发;爱穿男孩子的衬衫,喜欢把领子翻起来,喜欢把袖子挽起来,穿宽松的牛仔裤,这些在当时看起来不符合对女性审美的衣着,再加上赫本瘦削的身形,使赫本成了当时时尚界的一股异域清风。想想她瘦削的体型以及她的衣着品味,在现代时尚圈中不也还是备受青睐的吗?

赫本还是一位为第三世界的妇女和儿童争取权益的慈善大使,一生能这样优雅而洒脱地活着,这样的赫本怎么不让人喜欢呢

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/21/4345419.htm

Tags:奥黛丽·赫本,奥黛丽·赫本中国,奥黛丽·赫本风靡中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党